а кто-то ходил к сексопатологу итп?

ну вот я понимаю, что проблема у меня. не хочу мужа, и все тут.
секса хочу, но не с ним. любовника завести не могу - совесть не позволит.
и я понимаю, что тут не обойтись тем, что нам надо отдохнуть, как-то разнообразить.
мужа люблю. кончаю каждый раз. но он для меня больше мужчина в плане быта, воспитания детей, с ним лямку семейную очень круто тянуть, но как любовника я его не воспринимаю) он на 3 недели уезжал по работе, сегодня приедет, а я как подумаю, что секс, так аж реветь охота.
и вот к какому специалисту мне идти? у кого-то есть личный пример или знакомых, у кого в сексе были проблемы, но вот сходили к сексологу и все наладилось? Или это психологов компетенция? Опять - таки к любому тоже не пойдешь? Короче, к кому мне обратиться у нас в екб?

аноним автор темы мужа люблю. кончаю каждый раз..... но как любовника я его не воспринимаю

Аноним мужа люблю. кончаю каждый раз..... но как любовника я его не воспринимаю

да, это звучит странно, но так и есть. я физически получаю удовольствие, оргазм, но морально нет, нет какого-то слияния душ при этом, что ли. (( тут именно в голове дело, не в теле((

аноним автор темы тут именно в голове дело, не в теле((

может тогда к психологу?

Обычно такое происходит, когда все вокруг опостылевает. Меня выручает смена обстановки. Отпуск, например... Ну или номер в гостиннице снять

и у меня подобное...послушаю)

Так у всех так. Муж не любовник. Муж это муж. Свой. Родной. Друг. А с любовником страсть и секс.

аноним автор темы я физически получаю удовольствие, оргазм

умница

аноним автор темы но морально нет, нет какого-то слияния душ при этом

так штоле?

аноним автор темы вот к какому специалисту мне идти?

Сексопатолог работает с функциональными нарушениями в сексуальной сфере. У вас, судя по посту, с этим всё в порядке. Проблема ваша чисто психологическая. Решать её надо на уровне вашего восприятия вашего мужа. Всё несколько облегчается тем, что он для вас не противен и оргазм вы испытываете. Если у вас раньше было хоть какое-то влечение, то дальше дело техники. Берётся это чуство и переносится в сегодняшнее время. Ищите специалиста психолога, который может это делать.

Прикольная картинка)

mammy_ Прикольная картинка)

это не картинка, это я с бывшей подружкой
сливаемся душами

Tanya_letaet

ну не знаю. мы когда едем отдыхать, или в какой-то другой обстановке, у меня мыслей о сексе не возникает даже. я вот реально готова с ним жить как с братом.
и как-то более менее раньше было, но теперь меня напрягает то, что меня напрягает предстоящий секс. вот я ненавижу белье гладить, и всяко этого избегаю, глажу только то, что реально нуждается в глажке, и то накоплю гору, оттягиваю до последнего. так и с сексом. как будто я вынуждена этим заниматься. мне это не нравится, я считаю, что муж это чувствует, и тоже начинает увиливать, мы оба ссылаемся на усталость, вот неделя пройдет, дней 10 и мы как долг исполнили. круто, приятно, оба приходим к выводу что надо бы почаще, но потом опять находим кучу дел, оправданий. мне 31, ему 35. думаю, что так быть не должно

Эрик Картман сливаемся душами

А что без продолжения? Больше не сливаетесь?))

StarikHottabch Ищите специалиста психолога, который может это делать.

а где его искать-то? тут любой психолог сгодится или нужен особый?

Автор, по делу не подскажу, но за тему спасибо. Думала, что я одна такая - больная на всю голову. Со мной происходит ровно то же, что и с Вами, прям в тех же деталях ;-) Причем, началось в беременность. Уже сыну 6 лет, а ничего не изменилось. До беременности все было очень хорошо с влечением и вообще. А тут как отрезало :-( Понимаю, что дело не в гормонах, все уже давно восстановилось.
Да, наверное, с этим к психологу. Но мало я им доверяю. Вот кардиологи, стоматологи, неврологи есть хорошие, а психолог...слишком тонкая это материя - психология. Поэтому не пойду.

Аноним слишком тонкая это материя - психология. Поэтому не пойду.

Правильно, не надо ходить - вдруг и вправду поможет.

аноним автор темы а где его искать-то?

У меня тоже после вторых легких родов все желание пропало...Вообще гармоны не бушуют.Анализы сдавала,у гинеколога консультировалась: она сказала,что все у меня в порядке с организмом,а то ,что желания нет-так это у большинства женщин.А вы мол этому большое значение удиляете....Я понимаю если 60 лет и ничего не хочется, но когда 30?

Почему до вас не доходит что муж это муж, А не любовник.

mammy_ А что без продолжения? Больше не сливаетесь?))

с другими сливаюсь, всем же надо, не ей одной

Аноним Почему до вас не доходит что муж это муж, А не любовник.

а до вас видимо доходит очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы