С мужем к сексологу

Девочки, обращались ли вы? Была польза? Если да, то могли бы порекомендовать конкретного специалиста?
Проблемы с мужем в сексе. Мне постоянно больно, редко возбуждаюсь, еще реже достигаю оргазма. Чего только не пробовали. Думаем сходить вместе к врачу. Муж не против.

Может размер энного органа нп подходит?? У меня было так-был партнер не сказать что член оргромный скорее среднийо еали не возбудит то пипц больно-потом правда номально. Но внкчале было всегда не пиятно без доп смазки никак. Было ещп что яичники после секса болели и низ живота. Потгм партнера сменила на меньший размер и все стало нормально- дажп без предварительныз ласк не больно

JOYka автор темы постоянно больно, редко возбуждаюсь, е

У ас всегда так было или только с мужем

Автор вы где

Аноним

давай еще!

Так сходите.

JOYka автор темы Мне постоянно больно

Может сначала к гинекологу вам?

Не сижу на форуме круглосуточно. Анекдоты - не совсем то, чего я просила. Нужны конкретные примеры тех, кто обращался к специалисту.

zlaya murka Li

Была. По женской части все ОК. Врач проблем не видит.

JOYka автор темы Мне постоянно больно

Скорее всего, легкий вагинизм.

JOYka автор темы редко возбуждаюсь

Нужно проанализировать когда возбуждаетесь, а когда нет.

JOYka автор темы Думаем сходить вместе к врачу

Не поможет

JOYka автор темы По женской части все ОК. Врач проблем не видит.

Проблема явно психологическая. Есть хороший психотерапевтический метод.

StarikHottabch Есть хороший психотерапевтический метод.

StarikHottabch Не поможет

конечно, поможете только вы и никто другой

Автор, к сексологу , в центре семейной медицины неплохие специалисты.

БлондинкаАня Автор, к сексологу

эт чаго, реклама штоле?

Доктор Булах

Аноним видишь негр как танцевать надо?

А Вы вообще хотите со своим мужем сексом заниматься? Может какие психологические проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы