подразнить мужа

Решилась таки попробовать доставить удовольствие мужу с кусочком льда, но не особо представляю что с ним делать. Вдруг не понравятся мои задумки. Срочно нужны советы и предложения. интернет просмотрела, но ничего конкретно интересного не нашла. лучше проверенные действия. Пожалуйста!!!! очень хочу удивить мужа, секс стал скучным и однообразным

Аноним автор темы с кусочком льда, но не особо представляю что с ним делать.

глотать
может с чаем для начала попробуешь? а то мужик может со страху и сделать чего;)

ой, напомнили, вчера зашел у нас разговор, пойду лёд делать :)

Нууу... можно сосулькой по кумполу жахнуть. Наверное, удивится.

понятно! ответов по делу я не дождусь

Аноним автор темы

Ну а самой-то пофантазировать?

Тут как-то читала, что курицу из морозилки к яйцам дева мужику своему приложила. Вот испытал мужик всю гамму чувств

Раиса Захаровна курицу из морозилки к яйцам дева мужику своему приложила. Вот испытал мужик всю гамму чувств

Да, шедевр был! Автор, берете в зубы кусочек льда и легонько проводите по стержню страсти или как вы там его называете. Потом выплевываете лед и наяриваете мужу интенсивно, шоб согреть. Ну что, ответ по делу?

Аноним автор темы понятно! ответов по делу я не дождусь

приложите к яичкам, поводите по ... да где захочется. ну блин, где ваша фантазия-то?

А чо можно сделать с кусочком льда? В вискарь положить только если. А секса лёд как касается?

Про_хвост

Деревня

Аноним автор темы доставить удовольствие мужу с кусочком льда

Думаете это доставит ему удовольствие?
А советы - ржач)

Аноним автор темы подразнить мужа

А дразнить есть чем? А то как бэ располневшая тетка в неприглядном виде будет по мужику со льдом ползать... как бы не поплохело ему бедолаге

mammy_ А советы - ржач)

ну да, а вопрос прямо мудрых решений требует

Аноним Супруги, состоящие в браке 10 лет , ночью в постели привычно
пробуют заняться сексом. Движения, приемы, как всегда -
привычные. Все как всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни
кайфа, ни радости. Так проходит некоторое время. Жена, так и не
заведясь, измученно, со вздохом:

• Ну что, тоже не можешь никого вспомнить?

Если что, я сохранила, для истории))

mammy_ Если что, я сохранила, для истории))

Что)) Нафига удалять сообщения) Написал, пусть в темке остается, тем более прикольный)

KаRаLеVа А дразнить есть чем? А то как бэ располневшая тетка в неприглядном виде будет по мужику со льдом ползать... как бы не поплохело ему бедолаге

Н да - типа лучше, если суповой набор костями греметь будет. Ооочень эротишно, да уж...

Ну,посмотрите 9 с половиной недель,может поможет.Есть там момент со льдом.Хотя мне кажется лучше массаж грудью,чем лёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы