считается ли это изменой?

Интересно ,а если в разводе, но живут вместе и появляется кто-то на стороне, считается ли это изменой?

я не та автор темы если в разводе

Развод бывает разный
Коллега в разводе, но живут вместе мирно и счастливо. А развелись, потому что муж у нее не захотел покупать квартиру в браке, развелись, купили, оформил на себя, но вторую свадьбу так и не сыграли
Бывшая начальница развелась, потом помирились они с мужем, второго ребенка родили. Но ребенка он усыновлял, т. к. после развода так повторно и не узаконили отношения.
Вобщем, народ чудит

я не та автор темы если в разводе, но живут вместе и появляется кто-то на стороне, считается ли это изменой?

а вы у мужа или соседа по койке (или кем вы его там считаете) спросите потом нам расскажите

я не та автор темы если в разводе, но живут вместе и появляется кто-то на стороне, считается ли это изменой?

живёшь в мужниной квартире да ещё хахаля привести хочешь?
веди

BoBaH живёшь в мужниной квартире да ещё хахаля привести хочешь?

Во первых не в мужниной, а во вторых приводить не собираюсь.

Автор, а вы вообще, что от бывшего мужа ждете? Думаете наладится всё? Если так, то нафига вам тогда кто-то? Если уже всё прошло по отношению к мужу, то смело заводите любовника, а может и двух, а может вообще нового мужа

Да анонимно... Автор, а вы вообще, что от бывшего мужа ждете?

Отношения нормальные. Чувства? У него есть, говорит, а может просто привычка ,удобно. У меня не знаю, может тоже удобно, привыкла, налаженный быт,стабильность.Всем устраивает. Но вот секса совсем не хочу(с ним).

я не та автор темы

договаривайтесь, форум-то не знает вашей кухни

Зависит от того как живете. Какой микроклимат в доме.
Что за необходимость после развода продолжать жить вместе? Мужу удобно, жалость у Вас к нему, боязнь остаться одним?

[cit]я не та автор темы Интересно ,а если в разводе, но живут вместе и появляется кто-то на стороне, считается ли это изменой?[/cit
Если у женщины появляется - 100% измена, если у мужчины: никакой измены нет

я не та автор темы Отношения нормальные. Чувства? У него есть, говорит, а может просто привычка ,удобно. У меня не знаю, может тоже удобно, привыкла, налаженный быт,стабильность.Всем устраивает. Но вот секса совсем не хочу(с ним).

это у вас чего такое? во фразу про секс убрать и вообще как с братом в одной квартире...

Songes а он есть?

я не та автор темы

...нуу,пока стоите лицом к прошлому,получаеца что ... #опой к будущему.

Ваша_тётя это хоть не задача по математике 3-го класса по Перспективе?

тоже почему то подумала про школьные программы

Что значит "считается"? Вы считаете? Тогда считается. Не считаете? Тогда не считается.
Для меня в приниципе ситуация

я не та автор темы в разводе, но живут вместе

кажется невероятно идиотской. Чего уж еще вмешательство в отношения друг друга на стороне рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы