а сколько девушкам требуется времени, чтобы кончить?-раз про мужчин есть тема

то и мужчинам будет полезно знать, или мне для анализа
но мне думается, что это скорей вопрос партнера и возраста... или силы желания, или состояния здоровья...

блин......вопрос прям в тупик поставил

как мужик поработает, так и кончит. А не поработает, скажет, что фригидная

Ой, мне минуты 2-3.

Делитесь рекордами, тетки

чичас секундомер достанем

у меня как-то было почти через минуту, но я тогда сильно возбужденная была. а обычно минут 15(плюс-минус пять минут)

автор, ты галку от анонимов забыл ткнуть, веселее было бы!

Дак вот как взамуж выйдут, так и ждут, надеются наконец на конец.
Кто тебе тут правду скажет? Щас понапишут про мультиоргазмы сто раз за пять минут.

Смотря с кем. С некоторыми и раздеться-то не успеешь...

Дак недолго, че там рассусоливать то, полы мыть надо.

От позы зависит Можно и

аноним автор темы через минуту

А можно и

аноним автор темы минут 15(плюс-минус пять минут)

если саморучно, то пол часа можно наяривать, а с мужиком....ну это смотря какой, бывает и через пару минут и несколько раз, было как то примерно больше десяти оргазмов, я тогда совсем балдела

Когда как. Бывает страсть такая, что

Mrss С некоторыми и раздеться-то не успеешь...

а бывает так, что и не наступает этот момент.

а вы время пишите по ощущениям или прям секундомер включаете?)))

3-4 оргазма за 5 минут у меня обычное дело, 1 никогда не хватает. Но не всегда он получается это оргазм,но уж если получился, то надо несколько раз за раз. А не получается потому что каждый день не хочется,а мужу надо.

аноним автор темы но мне думается, что это скорей вопрос партнера и возраста...

нет
возраст тут ни при чем
партнер-отчасти
это физиология....

по научным среднестатистическим данным, мужчине в требуется 11 минут, чтобы получить оргазм, а женщине 26, это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. Все зависит от состояния мышц и умения ими управлять, т.к. в любом случае все идет от мозга.

смотря в какой позе, в некоторых не кончаю, от 5 минут, ну и могу растянуть если надо

а нам вот в пионерлагере рассказывали что одна тетеньке так одному дяденьке письку до конца так прям и стерла. и не кончила. вот такая страшная история.

Ludushka Все зависит от состояния мышц и умения ими управлять

а если одна мышца неуправляемая? неумеха значит...

Coalla

Ничо у вас лагеря были.. Все, конечно, происходило в одной темной-темной комнате?

ЛуизаВебер мультиоргазмы сто раз за пять минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы