Холодность к мужу

Девочки, как вы спасались от холодности к мужу? Меня эта проблема очень нервирует, а разобраться с ней не могу, как ни стараюсь(

KarimaMa автор темы как вы спасались от холодности к мужу?

Да как-то пока не приходилось ее испытывать просто. В чем у Вас это выражается: в каких эмоциях и в каких ситуациях, можете подробнее немного рассказать для примера?

мало вводных............

Мой смеётся противно с недавних пор, как визгливая женщина, меня пародирует, изображает выражение лица. По всей видимости, я его фейсом раздражаю, а он меня своей реакцией. Потом, да, холодность, ощущение непривлекательности

аноним Мой смеётся противно с недавних пор, как визгливая женщина, меня пародирует, изображает выражение лица. По всей видимости, я его фейсом раздражаю, а он меня своей реакцией. Потом, да, холодность, ощущение непривлекательности

Ну причина-то какая-то должна быть для такого поведения. Не знаете что ли?

Я - уединённостью на некоторое время. Сутки хотя бы. Особенно если дети есть. Освежает и обновляет чувства, знаете ли. После такого ещё долго, как заговорщики перемигиваемся.)

KarimaMa автор темы Холодность к мужу

Вам надо работать над своими чакрами

KarimaMa автор темы как вы спасались от холодности к мужу?

вы его не любите, либо бревно в постели.
либо и то, и другое, и одно следует из другого.
короче, развод, либо жить ради детей или ипотеки :(

нас секс объединяет, когда холодность возникает

Мы дитё к бабушке или ещё кому в гости, а сами в уютное местечко.) Ну или даже просто дома остаёмся вдвоём.

KarimaMa автор темы Девочки, как вы спасались от холодности к мужу?

сколько вы вместе? секс есть? муж к вам как относится?

Нет у вас чувств к мужу...в первом браке так же было..стала жить с другим аж до мурашей безумно люблю его.Всего исцелую....Меняйте мужика...

Mrss В чем у Вас это выражается: в каких эмоциях и в каких ситуациях, можете подробнее немного рассказать для примера?

во время секса ничего не испытываю. Никаких ощущений. А в быту у нас все хорошо.

аноним Мой смеётся противно с недавних пор, как визгливая женщина, меня пародирует, изображает выражение лица. По всей видимости, я его фейсом раздражаю, а он меня своей реакцией. Потом, да, холодность, ощущение непривлекательности

у нас раздражительности я не наблюдаю. Ни у меня, ни у мужа.

Лаос Вам надо работать над своими чакрами

над какими именно? и как?

Gerida Мы дитё к бабушке или ещё кому в гости, а сами в уютное местечко.) Ну или даже просто дома остаёмся вдвоём.

К сожалению,такое пока невозможно. Не с кем оставить детей.(

Аноним сколько вы вместе? секс есть? муж к вам как относится?

В браке почти 5 лет. муж хорошо относится. секс есть - но как обязаловка (по крайней мере с моей стороны)

надобно встряхнуться. * няни существуют (шепотом)

Ladoga_X сделать оргазм более ярким, а впечатления от него-фейерверко-подобными» (извините, не удержалась,
далее реклама?

БлондинкаАня надобно встряхнуться. * няни существуют (шепотом)

сама понимаю, что надо. С нянями никогда еще дела не имели (боюсь я их), видно пришло время познакомиться.

Ladoga_X а вы средства,повышающие сексуальное влечение, не пробовали?

Не пробовала. Боюсь я всех этих таблеток. а вы пробовали?

KarimaMa автор темы во время секса ничего не испытываю. Никаких ощущений.

когда началось?
а раньше испытывали вообще?

Ladoga_X пробовала. Ангелика форте пробовала. Мне помогло наладить секс. Найти можно в интернет-аптеках и инструкцию там же

Щас почитаю про вашу ангелику...

однако... когда началось?

Началось с нового года. Думала, что это у меня такая зимняя хандра. Однако началась весна, а ничего не изменилось....

однако...
а раньше испытывали вообще?

раньше все в порядке было.

KarimaMa автор темы Меня эта проблема очень нервирует, а разобраться с ней не могу, как ни стараюсь(

он вам осточертел
Нужен драйв, адленалинчег;)

KarimaMa автор темы Меня эта проблема очень нервирует

Нужно завести любовника

Падший Angel

Как бы мрачно вам это не казалось, нр любовник-это, да, решение многих семейных проблем. По крайней мере, муж уже воспринимается как фоновый шум и на него внимания не обращаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы