Муж рассказал свое тайное желание

Вот сижу перевариваю. Он намекал раньше, но короче вчера все выяснилось. Женаты мы около года. Он хочет чтоб, я его заставила делать куни, грубо, пришла сняла плавки и подставила ему к лицу........... Я психологически не знаю как это, я не садистка-мазохистка. Все позы у нас есть, но он... ждет напора от меня.
Как бы вы реагировали на такое предложение?

Муж жене рассказал
Жена всему интернету

аноним автор темы Как бы вы реагировали на такое предложение?

с радостью, пришла, ткнула в нос и лежишь наслаждаешься

Ваша_тётя бы отказала
вашему мужу

аффтор - через чур розовая и пушистая?

Я своего заставить не могу, говорю найду на стороне , а Ваш упрашивает....найдет ведь кому лизнуть) честно заходя в тему подумала может с двумя хочет или тремя негритосками а тут фи

аноним автор темы ак бы вы реагировали на такое предложение

Оспади..... позорищще то какое

у нас все в сексе есть и это тоже, но он хочет , чтоб я его заставила как бы, грубо.

Муж с вами поделился ,вы взяли все вывалили))я вот понять не могу,вам какое дело до других,кто и как бы отреагировал?

аноним

сразу бы лесом послала

аноним автор темы чтоб я его заставила как бы, грубо. ye pfcnfdm?ghjcnb ujccgflb

Господя, я то думала, а тут

ну и спросите муа - а грубо - это как? ну пусть видяшку покажет или еще что - откуда то он же взял это... то есть надо уточнить: дорогой, а какой сценарий?

Автор, вы сюда такое больше не пишите, а лучше возрадуйтесь уже что у вас такой отличный МУЖ.

а вообще.. все чаще и чаще вижу, что ответственные люди снимают напряжение по жизни...ээ как бы помягче сказать... становясь бдсм-нижним в сексе...
видимо,таким образом равновесие по феншую восстанавливается...

зы: автор, найдите гостиницу карамельки, к хозе подойдите с вопросом -как бы это -он расскажет :-))

Bugаgа

блин, мне интересно что ты написала

БлондинкаАня интересно что ты написала

«ну заставь, госспади» )))

Аффтор, возьми его за шевелюру и тычь как нашкодившего кота куда придется

Чё на автора-то накинулись? Ну вот меня, например, тоже не возбуждает, когда я доминирую. Т.е. заставить-то не проблема, но удовольствия не получу, потому что не-воз-буж-да-ет.

БлондинкаАня блин, мне интересно что ты написала

ну заставь,прости господи все прозаично

Сaш-ок куда придется

хм
надо в причинное, так сказать ,место целиться

А чо такова? Пришла, трусы сняла, носом ткнула и лежи кайфуй, ну или сиди-стой)))

Футакимбыть

Сaш-ок через чур

через что?

БлондинкаАня Господя, я то думала, а тут

будьте для мужа госпожой
страсти вашему мужу не хватает, а я бы переключилась на такое
но вот наоборот не смогла бы точно, не согласилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы