как же мир тесен!как быть?

привет девочки!такая ситуация- работаю продавцом.Третий день ко мне ходит покупатель( мальчик молодой и красивый) улыбается и я понимаю что не просто так все это.Сегодня на машине после работы караулил..Приятно конеш,но Я ЗАМУЖЕМ и есть дите)В принципе верностью не отличаюсь я ,НО еще этот мальчик стоматолог( сын женщины-моего стоматолога семейного),а мы ее хорошо знаем..шо делать то???????

.. автор темы

Вылечить зубы и жить спокойно

ах эти стоматологи

вылечила давно))))))

как быть????

спалилась

.. автор темы В принципе верностью не отличаюсь я

Отличная фраза, просто зачетная!

.. автор темы шо делать то???????

Да ничего, улыбайтесь ему в ответ.

Mrss

короче встряла!)

Mrss просто зачетная!

мне тож понравилось

а в все верные тут чтоль?

Стоматолог за хлебом ходит в магаз, а автор уже детей с ним мысленно нарожала.))

star1 а в все верные тут чтоль?

Последние 12 лет - так и есть. Я нагулянная уже, хватило.

любовник-стоматолог,не самое плохое,а?и что за династия стоматологов,если не секрет?хоть намекните

вылечил то зубы он?ну и как он(в смысле специалист)?

да лечу зубы у его мамы!а на работу ходит ее сын,мой ровесник..Богатенький,много оч ездит по стране...Она мне про него все уши прожжужала...просто блин,такая ситуация не очень хорошая)

не волнуйтесь.вам ничего там не грозит.не по сценарию красотки.у вас уже муж и ребенок.

star1 такая ситуация не очень хорошая)

А что в ней нехорошего, никак в толк не возьму. Ходит парень и Вам улыбается. От Вас ведь это никаких обязательных действий не подразумевает. Не парьтесь и все.

.. автор темы шо делать то???????

..опу прижать и спать спокойно рядом с мужем.

Улыбается, потому что вы знакомая - у его мамы зубы лечили. Че уж и поулыбаться нельзя?

.. автор темы привет девочки!такая ситуация- работаю продавцом.Третий день ко мне ходит покупатель( мальчик молодой и красивый) улыбается и я понимаю что не просто так все это.Сегодня на машине после работы караулил..Приятно конеш,но Я ЗАМУЖЕМ и есть дите)В принципе верностью не отличаюсь я ,НО еще этот мальчик стоматолог( сын женщины-моего стоматолога семейного),а мы ее хорошо знаем..шо делать то???????

ну хоть есть уверенность, что, узнай муж о Ваших похождениях, выбитые зубы Вам будет где восстановить )))

.. автор темы В принципе верностью не отличаюсь я

фу мля..... бывают же а... даже не стесняются..

А вы с ним еще раз "не отличитесь" Может он вам скидку выбьет? Надеюсь она вам когда нибудь понадобится - муж узнает про ваши похождения )

Ну автор,я думаю,что тут правда

Аноним Улыбается, потому что вы знакомая - у его мамы зубы лечили.

Вы-то сама молодая и красивая девочка,чтобы

.. автор темы мальчик молодой и красивый

На вас запал.

.. автор темы Сегодня на машине после работы караулил.

Точно вас?Или мерещится уже?

Раз верностью не отличаешься,вперед и с песней.Только стоматолога про маму и мужа предупреди.

В принципе верностью не отличаюсь я-я пац столом

.. автор темы Третий день

Ну не третий год же!

а вы всем покупателям отдаетесь, которые вам улыбнулись пару раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы