Вот как это объяснить его поведение

Познакомилась с парнем на учебе ..
Он учащийся тренинга, я куратор группы . МЫ ровесники
Как женщина я чувствую его симпатию .. Женщины меня поймут ..
Плотно с ним общаемся в соц сети .
Один раз приглашал на встречу с другом и им под предлогом чтобы я им рассказала о курсе и моих результатах.

На днях он мне пишет типо где я , что делаю и что он пошел прогуляться в 11 вечера ( мы с ним живем в одном районе )
Со мной он очень открыто общается и все рассказывает , сам пишет , говорит комплименты..
Сейчас пишет что типо готовит, любит готовить и тд.,
Я его спросила один ли он живет ..
И тут от него ответ, нет с девушкой..
Моя в шоке.. Это что ?
Как это понимать, по общению с ним никак не скажешь что у него есть кто то, да и пофиг на это, главное что зачем он мне одна пишет вечерами , что пошел куда то прогуляться и Тд ..
Или это так дружба у мужчин выражается ?

Последний секс у Вас при Колчаке был, как я понимаю. От таких как Вы вообще подальше держаться надо.

Калина Малинова® Последний секс у Вас при Колчаке был, как я понимаю
Автор, а вы экзамены принимаете? ))))

Хлянул на вас , и бабулькой запахло, блины, пирожки,борщи... А с девушкой, видать, токо сикас

Нет это не вуз , это Кура тренинг по повышению личной эффективности , и я как организатор тренингов и в том числе и куратор это группы ..

ДАВАЙТЕ по теме..

Калина Малинова® Последний секс у Вас при Колчаке был,

ну ты как всегда - не в бровь, а в глаз

Чем я не поняла , какой бабулькой? Почему как к маме?

Аноним автор темы это Кура тренинг по повышению личной эффективности

на фига вам неэффективный паренек?

Забью конечно, но неприятно как то..
Если есть отношения что ты тогда ведешь беседы на философские темы ночами ...

Аноним автор темы Если есть отношения что ты тогда ведешь беседы на философские темы ночами ...

будьте проще

Клара S

Буду , но когда вам пишет мужчина в 11 ночи о том что он пошел прогуляться, и спрашивает где вы и что делаете, ваши мысли будут какие ?
И мы не друзья близкие , знакомы совсем нечего

Аноним автор темы ваши мысли будут какие ?

у меня возникнет желание его прибить
не люблю звонки и другие послания из он-лайновой жизни после 23-00
могу очень сильно нахамить в ответ
вчера БМ полдвенадцатого деньги перевел - надеюсь, что ногу-таки сломал когда шел от банкомата

Аноним автор темы Буду , но когда вам пишет мужчина в 11 ночи о том что он пошел прогуляться, и спрашивает где вы и что делаете, ваши мысли будут какие ?

Что он предлагает с ним пообщаться в это время. Больше ничего. И какое мне при этом дело. есть ли у него девушка? Пусть он о ней думает, а не я.

Mrss

Да предлагает пообщаться, но мне кажется чио сугубо деловое общение или дружеское в 11 ночи не начинают .. Не с того не с сего взять и написать ..

Аноним автор темы Чем я не поняла , какой бабулькой? Почему как к маме?

Забейте, автор, всё равно не поймёте.

Аноним автор темы но когда вам пишет мужчина в 11 ночи о том что он пошел прогуляться, и спрашивает где вы и что делаете, ваши мысли будут какие ?

Мои мысли будут, что он невоспитанное существо.
А так я подумаю, что кто-то пошёл гулять в 11 ночи и спрашивает, что я-то делаю.
А Вы что подумали? Что под куст сексится зовёт?
Колчак...сплошной Колчак.

Аноним автор темы Не с того не с сего взять и написать ..

оГосподи... и правда что, права Лада

Калина Малинова® Мои мысли будут, что он невоспитанное существо.

!

вы слишком много думаете , автор))) причем, очень неэффективно можт вам тоже того, на тренинг?

Ей НАПИСАЛИ! Понимаете? Аж тему создала. Не, ну не стыдно как-то уж удовлетворяться в наше время научно-технической революции.. А то вон до чего доводит
Страшно подумать, чтоб было, если бы он в конце добавил "обнял" или "чмок"

Калина Малинова®

Если честно то да, я может еще наивна и молода, а еще хуже глупа, но я себе да придумала что это намек на совместную прогулку и не в сексе дело

Аноним автор темы Если честно то да, я может еще наивна и молода, а еще хуже глупа, но я себе да придумала что это намек на совместную прогулку и не в сексе дело

Дурдом. Вы правда такой неадекват или прикидываетесь?

Аноним автор темы это намек на совместную прогулку

ну так так и пишите ему - собралась за сигами, пошли вместе

Songes а может им третья нужна?

там ещё друг фигурировал
четвертая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы