Порекомендуйте платный СЗ

Хочу зарегистрироваться на платном СЗ. Знаю про едарлинг, он нормальный или какой то другой есть лучше?

была на Теамо полгода было достаточно живо, почти не было тупых разводок на извращенный секс. за полгода сходила на свидания 5- 6 раз, переписывалась с 8-10 мужчинами. дальше не сдвинулось, но впечатление осталось приятным. Потом познакомилась в реальной жизни с человеком, отношения продлились год. После расстования зарегилась на Дарлинге. За 3 месяца ни одной переписки. Причем примерно те же фотки, то же описание себя. Всегда спокойно захожу на страницу к заинтересовавшим меня мужчинам, приглашаю пообщаться. Но результат ноль. Из 10 приглашений пообщаться не ответил не один, ни одной переписки, ни одного сообщения в мой адрес. Последний месяц уже даже не захожу туда. Оплачено было сразу за полгода. Врядли еще воспользуюсь этим сайтом.

еще один аноним на Дарлинге.

Дарлинг и едарлинг это одно и тоже?

неправильно написала, сорри сайт Едарлинг))

я зарегистрировалась, но не оплачивала еще, вроде пишут мужчины, но я смотреть их профиль или отвечать без оплаченного статуса не могу. Не администрация это пишет от лица мужчин интересно

чисто из интереса, а сколько стоит сие удовольствие - платный СЗ??? (мне знакомиться не надо, а знать охота, чтобы светский разговор поддержать )

едарлинг 900 руб в месяц если оплачивать 1 месяц, чем дольше период- тем дешевле

май лав. Но он бесплатный

Аноним автор темы едарлинг 900 руб в месяц

дороговасто

интересуют только платные

[cit]Анонимусятина дороговасто
[/cit
согласна, поэтому и жду отзывов, как там что, стоит того или тоже самое как и везде

для меня цена была оправдана тем, что по сравнению с бесплатными сайтами исчезает поток стебущихся малолеток и просто извращенцев. На полгода по акциям цена обычно в районе 1000- 1200 руб. Считаю не дорого.
Может просто совпадение, но у меня на Теамо было общение с обычными нормальными мужчинами. То что мы друг другу по итогу не нравились, это не сайт виноват. Мужчины были действительно нормальными, приятными, реальными людьми. Почему сейчас такой глушняк на Е-дарлинг понять не могу. очень многие не пишут, так же как вы сейчас. Т.е. зарегились, но не проплатили, поэтому не отвечаете и анкета висит мертвым грузом.

Е-дарлинг полное фуфло. Не вздумайте тратить деньги. Наберите в поисковике отзывы и все увидите. Я за мес не получила ни одного достойного письма. Пара извращенцев и все.

Аноним автор темы интересуют только платные

какое извращение... зачем вам платно? вы реально думаете, что нормальный мужчина будет платить деньги за то, чтоб познакомиться?
боже мой...
идите на майл.-ру знакомства, там общая сеть с рамблер, мамбо и еще кучей... легкая регистрация и максимальный выбор!!!

чтоб не мучали малолетки - оплачиваете вип 200р, и ставите фильтр на входящие сообщения на нужный возраст. Сделайте хорошее фото фигуры в одежде, можно фигуры в белье, но это в приватной беседе пригодится - мужчины все равно любят глазами. И фото лица фас, но не статичное, в в движении что ли... и так е полуоборот - как будто поворачиваетесь посмотреть...почему то это всех заводит...

ну и так, рассуждения на тему - вам надо принца? а вы сама принцесса? нет? таки что? ищите себе ровню...
то есть для принца надо стать принцессой :-)))

Анонимка вы реально думаете, что нормальный мужчина будет платить деньги за то, чтоб познакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы