муж не хочет меня

Калина Малинова® , точняк
Норковая автор темы затра"""""ла мужика

Бип_Популярная да нет конечно,тут вся история вымысел,но ведь поначалу то правдоподобнее было .
прям расстраивает мну народ,который пишет
надо ведь красиво,хоть бы план накидали на листике и придерживались

Мельчают) Ни те уже фантазеры, ни те)

Такая разводка дебильная..
Зато анекдотов смешных сколько

Бип_Популярная

Старый конь борозды не испортит
Автор меня продинамила:(

Про_хвост Автор меня продинамила:(

Я думаю, она ошарашена от счастья!

Songes Аноним
Какая тема через три дня будет?

вибратор не хочет меня ...

Аноним Норковая автор темы,ну где ты,в ванной сидишь?

Соскучились?

Да, извиняюсь за последнее сообщение, не удачно пошутила, но уж очень хотелось продолжения банкета, продолжим? Я горбатая, толстая, с титьками до пола, как только мой бедный муж вообще рядом со мной находится целых 12лет, вот и пришлось в ванной рукоблудить, и любовницу завести. Спасибо повеселили.

Просмотрела форум, если человек приходит с проблемой ему не пытаются помочь, в первую очередь его осмеивают пытаясь самоутвердиться, надеюсь в жизни вам это погает.

Норковая автор темы Просмотрела форум, если человек приходит с проблемой ему не пытаются помочь, в первую очередь его осмеивают пытаясь самоутвердиться, надеюсь в жизни вам это погает.

Просмотреть форум, а в особенности раздел ЛиС, вам стоило бы до того, как создавать тему
А с реальными проблемами сюда приходить не стоит, это да.

Норковая автор темы

Солнце, да при чем тут самоутвердиться то? Где вы все этой хрени нахватались только
Мы тут просто собрались весёлые ребята и злобные тетки для поржать. Каких ты от нас советов хочешь? Мы не знаем ни тебя, ни твоего мужа, как мы скажем, почему у него не встаёт?

Норковая автор темы если человек приходит с проблемой

человек с проблемой должен идти к соответствующему специалисту, а не форум это вываливать

Когда в голове каша, бывает полезно послушать мнения со стороны, для прояснения ситуации. Близких в свои проблемы не вмешиваю, а вам не сложно пару строк настучать.

Норковая автор темы

Какую помощь вы здесь рассчитываете получить? Чтоб все вместе собрались и пошли вашего мужа по рукам бить, чтоб он не дрочил там, где дети купаются? Или себе мужика ищите ,придумав такой пошлый развод, указывая размер вымени, размер влагалища? Автор, вам психиатру надо, у вас семья психов, я опасаюсь за ваших детей. Живут рядом с озабоченными психами

Норковая автор темы Когда в голове каша, бывает полезно послушать мнения со стороны, для прояснения ситуации.

Вы маленькая? Не трахает Вас - трахается в другом месте. Ничего нового пока на Земле не изобрели.

Норковая автор темы Вчера в ванной застала его..... сами понимаете за чем а можно подробности!!! Вы увидели и что дальше? ор или
Норковая автор темы он сам себя ублажает вы подошли и его сами ублажили?

kazUli а можно подробности

Закрыла дверь и ушла, когда уложили детей спать, попыталась с ним поговорить, не получилось.

Автор детей рожает, бегает, вагинопластику делает, что там еще?
А мужу всего 30 лет, трое детей и жена 75 кг с грудью 5 размера. Вот я его почему то понимаю. Я бы от автора не то что в туалет, на край света бы уже сбежала.

я чой-то вспомнила фильм Бабник с Эштоном Кучером. Там тетя тоже сделала В-пластику, а парень не оценил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы