муж не хочет меня

Про человеческие отношения ))))))

Норковая автор темы Любовницы быть не может, проверяла.

Норковая автор темы он сам себя ублажает, а ко мне не подходит.

Ну если ни с кем и не спит пока, то все равно увлечен другой, раз к Вам не подходит, справляется сам. Хочет кого-то, но не Вас.

Шалена_бджiлка Хочет кого-то, но не Вас

Как это исправить?

НаталЪя

НаталЪя

+1000000000

Мне это надо переварить, теперь мой друг вибратор(((

Шалена_бджiлка

Ну та пока что не дает, на стройняшку потянуло мужика, раз от 5 размера,талии и аппетитной попы автора отказывается . ему 1-2 размер теперь нужен

Норковая автор темы

Не вибратор вам нужен, вам спортзал нужен, пади мужик рукоблудием перестанет шалить , вес свой напишите плиз, от моей аппетитной родственницы муж ушёл к не аппетитной стройной даме

Не одного дельного совета((((( Жаль.

Норковая автор темы

А спортзал чем вам не дельный совет то? Тогда купите ему виагру, тайком в чай добавляете, сами исполняете приватный танец , может мужик зашевелится , ну токо так, а как иначе то

Норковая автор темы

Да почти всегда так) (про отсутствие советов) не расстраивайтесь

Ах да вес 75, спорт люблю, фитнес, коньки, велик, конные прогулки. Сейчас снег расстаётся бегать буду, не для того что бы похудеть, а что бы сексом побольше заниматься и спинку ровно держать.

Аноним

Ошередной плоский аноним думает, что формы могут быть только из-за лишнего веса?

Songes это ужасно это красиво, все мужики оборачиваются, моя грудь гордость нашего стола))))

Songes

это ужасно

Почему? Если рост 175 например, а не 150

Аноним

Ладонь миниатюрного китайца и ладонь чемпиона мира по боксу- несколько разные вещи

Аноним Встречаются 2 товарища. Один из них недавно женился. Посидели, выпили, закусили. Молодожон начал жаловаться на свою жену: - Пока встречались была замечательна девушка. Всегда весёлая, жизнерадостная, опрятная, приходил к ней в гости - есть готовила. А поженились - по дому ходит в засаленом халате, макияжа ни когда не делает, дома жрать не чего. Убил бы!!!! - Нет не стоит, за это посадят. Отвечает приятель. - А ты возьми и затра...й её насмерть. За это не сажают! Сказано - сделано. Пришол домой, сразу же на неё взобрался. Трудится 1 час - ещё дышит. Трудится 2 часа - ещё дышит. Из последних сил ещё 30 мин. Прислушался нет признаков жизни!!! Из последних сил слез с неё и моментально уснул мертвецким сном. Утром проснулся от приятного аромата кофе. Смотрит её в постели нет!!! Вдруг открывается дверь. Входит ОНА. Макияж, красивое бельё и всё такое. В руках поднос, на подносе кофе и лёгкий завтрак. Он в ШОКЕ. - Ты чё???? Только и смог он выдавить из себя. - Ну как чё! Ты со мной по человечески и я с тобой по человечески!

Норковая автор темы Любовницы быть не может, проверяла.

Детектива нанимали?

Songes

Все что помещается в мужскую ладонь - это грудь, остальное вымя. Понятно, что грудь форму не держит, висит до пупка, похоже.само то , это третий размер и меньше, как мужик вам пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы