Кажется, я влюбляюсь в коллегу!

Работаю недавно, коллектив классный, преимущественно мужской, в отделе все от 22 до 28 лет.
Как пришла, сразу заприметила одного паренька, как оказалось, мы ровесники и самые старенькие в коллективе...
Позже узнала, что он живет с девушкой, вот уже 4 года. Девушка очень правильная, диплом красный, работа в банке и т.п.
Паренек этот стал мне слать всякую дребедень по what's up, шуточки, хихоньки да хахоньки. Полядывал на меня украдкой, и я видимо вдохновилась.
Через пару недель у подруги выпивали, послала ему пару фоток и под шафе попереписывались, весьма неформально.
Потом в понедельник пришла - всё круто, опять ля ля ля, пишем друг другу ни о чем. Коротаем день рабочий!)
Но я стала замечать, что он мне начинает нравиться, хочется с ним что то обсуждать, постоянно ищу для этого поводы, или он пишет в нерабочее время.
Я свободна относительно недавно, может как раз последний месяц, стала себе позволять с ним флиртовать более открыто!
Ловлю себя на мысли, что ревную его уже к девушке! Брееед!)))
Когда была на больничном, писал мне "ты где?" "без тебя скучно" и т.п.
Мне всё по кайфу, но боюсь влюбиться в него и наломать дров!
Кто что скажет?

а девушку не жалко, с которой парень живет? потом будет с Вами жить (если все сложится), а с кем-нибудь другой на работе флиртовать...
или Вы думаете, что он изменится?

ну и дура (с)

Боже упаси!
Жить ни с кем я не хочу!
Мне хватает вполне дочери и кота. Пробовала не раз, в том числе и в законном браке - не могу долго. Неуживчивая я. Требования завышены, нетерплю ревности, предъявы, глупости, вобщем всего того, чего нет в начале и есть в более тесном контакте!..
Про его девушку мне фиолетово, так же как и ей про меня.
Вопрос конечно спорный..

IN to LOVA автор темы Боже упаси!
Жить ни с кем я не хочу!

ну так и не суйся в чужие отношения! чтоб не нагадить там по глупости! Одного ребенка уже нагуляла, может , уже как то посерьезней к жизни то? не?

Аноним

Ой, если уж жена не стенка - подвинется, то обслуга неокольцованная вообще волновать не должна.

IN to LOVA автор темы Ловлю себя на мысли, что ревную его уже к девушке!

IN to LOVA автор темы Про его девушку мне фиолетово

определитесь уже

IN to LOVA автор темы Про его девушку мне фиолетово, так же как и ей про меня.

Вот именно. О ней и отношениях с ней должен прежде всего он думать, а не Вы. Делайте, как считаете нужным.

Девушка даже не жена, детей я так понимаю нет. Значит такая там любовь, раз на других поглядывает. Живите в свое удовольствие, делайте как считаете нужным. А там война план покажет.

Два года сохла по коллеге. Не взаимно, к сожалению (а может - к счастью). Потом прошло само собой, сейчас рада, что ничего из этого не вышло, полюбому бы все на работе узнали про наши шашни, да и все равно рано или поздно все бы кончилось (мы оба в браке и с детьми) и было бы хреново потом встречаться в офисе как ни в чем не бывало. В общем, я рада, что не наломала дров.

mareyi Девушка даже не жена, детей я так понимаю нет. Значит такая там любовь, раз на других поглядывает. Живите в свое удовольствие, делайте как считаете нужным. А там война план покажет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mrss Вот именно. О ней и отношениях с ней должен прежде всего он думать, а не Вы. Делайте, как считаете нужным.

спасибо!
может кто-то относится к жизни как к "долговым обязательствам перед всеми и каждым,

Аноним ну так и не суйся в чужие отношения! чтоб не нагадить там по глупости! Одного ребенка уже нагуляла, может , уже как то посерьезней к жизни то? не?

и к детям, как к обузе, которую "нагуляли")))
и браком прикрываются до последнего, желая быть "как все счастливыми, устроенными"
Мне такая позиция не импонирует!
Живу как хочу, ни от кого не завижу, слаба богу!
Парень то хороший, мне бы хотелось с ним просто быть друзьями, разве не бывает такого?

автор,

IN to LOVA автор темы Мне всё по кайфу, но боюсь влюбиться в него и наломать дров!

продолжайте флиртовать дальше, но границ не переходите. а то позовет в кино, потом кофе попить и бах - уже в постели. оставьте все на уровне улыбок, глазок, переписки. постепенно он к вам или вы к нему остыните. будут просто дружеские милые отношения.и не влюбитесь. и не больно.

IN to LOVA автор темы Ловлю себя на мысли, что ревную его уже к девушке! Брееед!))

IN to LOVA автор темы Мне всё по кайфу, но боюсь влюбиться в него и наломать дров!

IN to LOVA автор темы Но я стала замечать, что он мне начинает нравиться, хочется с ним что то обсуждать, постоянно ищу для этого поводы,

IN to LOVA автор темы послала ему пару фоток и под шафе попереписывались, весьма неформально.

IN to LOVA автор темы Полядывал на меня украдкой, и я видимо вдохновилась.

IN to LOVA автор темы Парень то хороший, мне бы хотелось с ним просто быть друзьями, разве не бывает такого?

Бывает. Только хотя бы сами с собой договоритесь

уффф!..
надо думать!
вобщем то меня устраивает пока всё на данном этапе - треп в телефоне, переглядки, разговоры в курилке)
может зря себя накручиваю о чем то большем)
жизнь покажет!

Вот проблема-то. Подумаешь -живет с девушкой. Не женат же. Так что автор, вперед! Отбить парня!

IN to LOVA автор темы может кто-то относится к жизни как к "долговым обязательствам перед всеми и каждым,

Описанная Вами ситуация точно никакого отношения к такой точке зрения не имеет, Все проще намного.

просто раньше, сколько мне не нравились парни, они были всегда свободны.
дух соперничества во мне где-то очень глубоко конечно есть! но опять же, парень этот сам пишет мне, не пристает, похабщины никакой нет. смею предположить, что я ему действительно нравлюсь, видимо на фоне охлаждения чувств к своей...

если мы будем продолжать так же "дружить"... что будет дальше?

IN to LOVA автор темы смею предположить, что я ему действительно нравлюсь, видимо на фоне охлаждения чувств к своей...

Зависли они. Им либо шагать на новую ступеньку, либо разбегаться.

IN to LOVA автор темы если мы будем продолжать так же "дружить"... что будет дальше?

Весна, активный флирт, гормоны. Переспите и об этом будет знать весь офис. Если вас такое устроит, то продолжите. Вам будет тяжело находиться в одном коллективе, возможно отразится на работе.
Поссоритесь и будете весь день глаза мозолить друг другу, а не видеть никак - работа.

Джанечка Переспите и об этом будет знать весь офис.

ой неее... вот этого я точно не хочу!

он мне поведал в пятницу, что вроде как думает уходить ближе к лету. вот тогда можно будет "развить" отношения)

IN to LOVA автор темы ой неее... вот этого я точно не хочу!

Самый высокий % развития данного сценария.
В открытую никто не скажет, а за спиной будут похихикивать.
Сейчас примерно такую картину наблюдаю у нас в коллективе. Мужики хуже баб сплетники, а уж рассказать о "достижениях" язык так и чешется

А не переспите тоже будут говорить )) весна просто очень видно по мужикам ))

аноним А не переспите тоже будут говорить )) весна просто очень видно по мужикам ))

ну тут особо не о чем говорить!)
с кем не бывает)))
а вот факт сексуальной связи - это уже повод, согласна.

IN to LOVA автор темы Полядывал на меня украдкой

так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы