По стопам мужчин или съем без правил

Не так давно прекратила отношения с отцом ребенка. Вместе мы Бвли 5 лет. Сейчас мне 25..это было 5 лет ада и антивнмания, последние года 2 все держалось на сексе с ним ..все 5 лет он мне изменял,,, а я хранила ему верность и любовь как дура, но сейчас во мне что то сломалось ..
И так как в моей жизни было очень мало мужчин .секс был всего с 4.... Сейчас я прямо ощущаю что мне хочется этих мужчин , разных.. Я прямо кайфую от их внимания( сейчас в моем окружение пл работе их очень много ).

И я не против с ними иметь интим, мне даже дико интересно их добиться ..
Одного добилась , большего мне не надо от него. Поставила след на мишень ..
В общем поговорите со мной .. Я жутко боюсь переступить ту грань , между собой: приличный девушкой , матерью и девушкой легкого поведения ..

Аноним автор темы

Странно как то, это вам решать, где у вас там эти грани и переступать их или нет

Сорвало башню.

Аноним автор темы приличный девушкой , матерью и девушкой легкого поведения ..

вот не пофиг если организм требует

Оказаться в постели с мужиком ума много не надо,а иметь выгодные для себя и при этом необременительные отношения вот это другое.

На работе не следите, а то еще в курилке будут ваши особенности обсуждать. Будете темой для "покурить и обсудить" в коллективе.

Pippit™ Будете темой для "покурить и обсудить

Бл...дь обыкновенная, чё там обсуждать то...Приятно победой похвастать, над неприступной, и то настоящий мужик промолчит ( я так думаю) а тут то чё обсуждать?

Белый Бентли настоящий мужик

где видал? покаж хоть издалека посмотрю.
Мужики сплетники похлеще теток будут

Khimaira

а я?
Ну возрази-ко

Про_хвост а я?

ну тут да "не пойман -не вор"
а может я тебя просто плохо знаю

работаю в большом коллективе, в нашем кабинете я 1 девушка, среди парней, так столько интересного узнала за год.....болтушки ещё те... а если подопьют, так вообще льётся из них, похуже баб сплетни несут.

Как то так*** иметь выгодные для себя и при этом необременительные отношения вот это другое.

Дааа, я вот сейчас именно такого плана хочу. Но это ой как непросто оказывается, найти достойного ))

Khimaira Мужики сплетники похлеще теток будут

с чё хоть!!!

>Khimaira покаж хоть издалека посмотрю.

это ваще наглый наезд!!!

Белый Бентли это ваще наглый наезд

чеее, жалко штоли?

Белый Бентли с чё хоть!!!

это Факт

Khimaira это Факт

спорный....не помню что б хвастался..

Белый Бентли не помню

не значит не было
ну можешь считать себя исключением

Khimaira можешь считать себя исключением

сенкью вери мач...Приятно быть не таким как все...

Аноним автор темы И я не против с ними иметь интим, мне даже дико интересно их добиться ..
Одного добилась , большего мне не надо от него

И опять девушка автор не в ладу с головой, совсем попутала, кто в какие игры должен играть. Мне интересно, там, в причинном месте, нечто неконтролируемое сознанием отрастает?
Кароч, неее, не верю больше в такие темы, одна к одной.

Белый Бентли Приятно быть не таким как все...

та радибога не жалко

Биг Тэйсти

А а о сказал что так нельзя?? Если хочется? М?кто сказал ? Это где то в каких то правилах зафиксировано? А вы эти правила придумали ?

Цитировать не могу с тел.-автор у вас что за поток сознания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы