Хочу мужа!!!!

Вот сижу и реву...С мужем разошлись недавно, хотя уже не первый раз расходимся. На этот раз хочу, чтобы был окончательный развод!!! Проблема в том, что не любит он меня!!!Любит другую женщину, которая динамит его постоянно. Жил со мной, потому что удобно! Но не могу с собой ничего поделать секса хочу и именно с ним, за 9 лет отношений привыкла к нему сильно. На мужиков смотрю и прям отвращение, только о нем думаю, умом понимаю, что это не правильно, не надо думать о нем, но ничего поделать не могу. НЕ хочу одна остаться, но и через себя переступить не могу. На сайты знакомств чувствую себя неуверенно, там всё фальшиво для меня. Самой удовлетворятся противно!!!!Как забыть его? Как перестать представлять? От форума хочу поддержки...

Время лечит..

уходя - уходи.

Мама автор темы

Дорогая у вас просто авитаминоз
Вам просто не хватает качественного секса
И не придумывайте что с бм
Просто у вас мысли о нем в первую очередь возникают
Забудьте простите и отпустите
Освободите место для новых мужчин и откройтесь миру
У меня клавиша точка далеко находится мне лень ее искать

Авто он ведь уже бывший
Вам надо срочно работать над собой чтобы отпустить его

а я вашего мужа не хочу!

[cit]Мама автор темы [/ci надо избавляться от такой привязанности, ничего хорошего не будет с ним, это я знаю точно, у моей родственницы так было. Сама не справлялась и психологам ходила , и рыдала , потом сходила какой то женщине , она убрала привязки, только потом она начала с кем то встречаться, но замуж вышла через два года только. Пока мучалась с ним , страшно было на неё смотреть , постарела , ходила как шизик , прям как маньячка. Теперь сама удивляется.

Я просто боюсь СЗ, теряюсь когда там.Встреч боюсь...Как вы считаете, там можно встретить нормального мужика?

Мама автор темы Как вы считаете, там можно встретить нормального мужика?

можно. Но вам пока рано.

Каtюша Но вам пока рано.

А когда я пойму, что пора?!

Мама автор темы Как вы считаете, там можно встретить нормального мужика?

сложно, но можно

Вот когда захотите приодеться накраситься и пойти с игривым настроением в кафе с поклоннком вот тогда будет ясно что вы готовы)

Мама автор темы На мужиков смотрю и прям отвращение

у вас одни мужики? мужчин не осталось? или вы в колхозе живете?

TXT захотите приодеться накраситься и пойти с игривым настроением в

так?

diamond-lelya уходя - уходи.

++++
раньше также страдала.
прошло все

Тут только время поможет, видимо, и поддержка единомышленников. Мое мнение субъективно и основывается на собственном опыте. Долго переживал развод, но теперь легче. В свободе от других людей много плюсов, только видны они не сразу. У вас сейчас стресс и лучше всего отвлечься, переключиться на что-то другое - работу, хобби. Держитесь, с каждым днем будет только легче.

lissem только время поможет

а мне время не помогло-8 лет, надо к психологу, и брак рушу потому, что не могу найти в муже того, что было в прежнем, замуж вышла, чтобы раны залечить- не конает

аноним а мне время не помогло

Рана в душе останется навсегда и как было прежде - не будет никогда. Но можно научиться жить по-новому. Человек по природе своей ищет счастья и спокойствия. По крайней мере большинство.

lissem Рана в душе останется навсегда

у женщин, собак и китайцев души нет

Doktor Chaos женщин, собак и китайцев души нет а если ты еще и китайская хохлатая сучка, ваще все плохо
Автор, не кисните. Мир прекрасен! Вокруг столько интересных людей, столько событий, зачем зацикливаться на человеке, которому вы на нужны? Займитесь собой... телом и душой, все будет отлично!

Мама автор темы Вот сижу и реву...С мужем разошлись недавно

вот и я тоже со своим разошлась недавно. очень вас понимаю
хоть и не хочу я секса с ним и возвращать его не хочу
но на душе до того тошно - хоть вешайся
знаю, что он счастливый, любимый живет себе с новой женой и все у него отлично
про СЗ и новых мужиков даже и думать не хочется, нет веры им

спрячусь но на душе до того тошно - хоть вешайся

От обиды? Или думайте, что любите до сих пор!

Аноним потом сходила какой то женщине , она убрала привязки, только потом она начала с кем то встречаться

дайте контакты. я серьезно. в личку

Мама автор темы От обиды? Или думайте, что любите до сих пор!

от обиды

Мама автор темы

...эт женская дуризма-вцепица и страдать, ловить попытки были? ..шоб хобот оторвать? клин клином надать,зачем маяться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы