какими вы пользуетесь противозачатками?

на сколько они защищают процентов?
Были ли у вас случаи беременности при них?
можно ли мужчине кончать при них в женщину?

что такое противозачатки? если вы про таблетки, то хотя бы инструкцию к любым прочитайте

Какая разница, какими мы пользуемся. Вопрос, какие Вам можно и нужно.

Mrss Какая разница, какими мы пользуемся. Вопрос, какие Вам можно и нужно.

На форуме же собрались лучшие врачи и могут посоветовать через монитор ,также наведём и снимем порчу,сглаз ,не дорого

Нова ринг. Можно все.

Бормотуха Нова ринг. Можно все.

Тоже подходит не всем.

Вот была у нескольких гинекологов. Все назначают наугад со словами: пока не начнёшь пить, не поймёшь подходят или нет. Первый гинеколог назначила 10 лет назад Регулон. Его и пью. А ставить эксперементы не хочу.

Mrss
Тоже подходит не всем.

А что подходит всем?
Спросили чем пользуетесь-я ответила. Причем тут все?

Бормотуха А что подходит всем?

Я думала, что Вы написали

Бормотуха Можно все.

не допечатав одну букву: "всем". Сейчас дошло, о чем было написано.

Бормотуха Нова ринг.

мне не подошел.
Автор,проконсультируйтесь у врача.
мне подошел пластырь-евра

Регулон пила (вспомнила)
года два-три назад, тогда в целях восстонавления гормонов пила, а не в целях коньрацепции, если он тогда мне подошел могу ли я пить его? Сейчас родила (второго рановато )

Аноним Регулон

я на регулоне два раза беременела и после отмены его, через месяц снова, капец вобщем

Аноним

Интересно можно совмещать Фарматекс и регулон

Секуринега что такое противозачатки

это деревенские девахи ими предохраняются, чтобы меськи были регулярно)))

Секуринега что такое противозачатки?

что что... противозайчатки!
по теме- я Три Мерси пью, года 4 уже. все ок.

анонимка Три Мерси пью

На нём забеременела первым. Три года его пила.
Сейчас Оралкон. Восстанавливаю цикл для беременности. Подходит (вроде).
Автор, гоу к врачу. Вам тут щас насоветуют, противозачаточные препараты - не средство от головной боли, советами подружек не назначаются, ибо последствия могут быть плачевными.

Аноним Все назначают наугад со словами: пока не начнёшь пить, не поймёшь подходят или нет

Адекватные гинекологи направляют на анализы, в т.ч. на гормоны. Потом рекомендуют определённый спектр таблеток.

после секса в душ ходить,лучшее средство,8 лет без осечек,специально не ходила когда забеременела.

Аноним после секса в душ ходить

вы считаете это 100% защита? насмешили.

Аноним после секса в душ ходить,лучшее средство,8 лет без осечек,специально не ходила когда забеременела.

А у меня знакомая, считала что лучшее средство - это попрыгать. Ей тоже без осечек лет 5 помогало)

Пью ОК 20 лет. С перерывами на беременности. Сначала пила Марвелон. На нем была беременность в 1995. Потом выяснилось, что они провоцируют кистообразование. Потом пила 15 лет Мерсилон. Сейчас 7 лет пью Ярину. Больше казусов с беременностями не было, только после контролируемой отмены. ОК необходимо менять в связи с тем, что они тоже усовершенствуются. Ярину по качеству жизни не сравнить с Марвелоном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы