Хочу замуж за границу

Каtюша В сложном отношении к смене места. Да и проскальзывающее "сидите уже на на месте". ну чисто наш подход)).

это не отношение, а жизнь

и я всегда за расширение горизонтов

PutЯtiShNa я просто стараюсь развеять иллюзии

зачем?

PutЯtiShNa это не отношение, а жизнь

это твое лично отношение и уверенность, что права можешь быть только ты и твои взгляд единственно верные)).

Каtюша Вон даже Марина-Лилит, говорила

Лилит вращается только в русскоязычной диаспоре, та самая "маленькая Россия", о которой я говорила, субъектив

PutЯtiShNa просто стараюсь развеять иллюзии

Из Челябинской области? давайте-давайте, расскажите нам о тяготах несчастных русских женщин, вышедших замуж за европейцев или уехавших по другим причинам на сайтик не забудьте сбегать проверить - правильно ли копипастите

PutЯtiShNa а Вы пишите, не стесняйтесь)
мне самой интересно

Забыли что ли уже? странно короткая память для преподавателя

PutЯtiShNa

А зачем? Может не всем плохо за границей? Не все обманываются?

Каtюша ну ок, все заблуждаются, одна ты зришь в корень

ну а кто из учувствующих в дискуссии жил заграницей продолжительное время? при этом был реальным членом этого общества? неконструктивный разговор...

Белоснeжка Не все обманываются?

Неееее, мы обманываемся, что не обманываемся. Исследование же проведено!

Каtюша зачем?

интересная тема, мне есть что сказать, почему бы и нет) все мы тут фигней страдаем))

PutЯtiShNa

Продолжительное это сколько?

PutЯtiShNa кто из учувствующих в дискуссии жил заграницей продолжительное время?

Я. Живу. Работаю. В общество выхожу. Русских тут нет. В церковных мероприятиях, правда, не участвую. Дальше что?

PutЯtiShNa ну а кто из учувствующих в дискуссии жил заграницей продолжительное время? при этом был реальным членом этого общества? неконструктивный разговор...

ну вот я таких знаю. Но опять же, это же я знаю, а я не ты, а не тебе то все недоговаривают и обманываются

PutЯtiShNa мне есть что сказать, почему бы и нет)

так всем есть, что. Но по твоему только ты объективна)).

Белоснeжка А зачем? Может не всем плохо за границей? Не все обманываются?

я не писала, что всем плохо
я больше о том, что не всем хорошо
но у всех же счастливые друзья-знакомые-родственники, троюродная сестра внучатого племянника)

да тема начиналась с заранее планируемого брака с иностранцем ))

Аноним
Я. Живу. Работаю. В общество выхожу. Русских тут нет. В церковных мероприятиях, правда, не участвую. Дальше что?

уральское-и чо?)) живете тож анонимно?)

PutЯtiShNa я больше о том, что не всем хорошо

ну так ясен пень. Всем хорошо не бывает)).

PutЯtiShNa уральское-и чо?)) живете тож анонимно?)

Про уральское "и чо" не знаю. Что именно вас интересует у

PutЯtiShNa учувствующих в дискуссии жил заграницей продолжительное время? при этом был реальным членом этого общества?

PutЯtiShNa живете тож анонимно?)

Это все, что вы хотели спросить? Нет, по документам живу вам номер страховочки подсказать или что конкретно вас интересует?

девочки, я извиняюсь, вынужденна покинуть беседу, нужно собираться на кинофестиваль челябинских фильмов)))

всем бобра

PutЯtiShNa девочки, я извиняюсь, вынужденна покинуть беседу

Почему я не удивляюсь?
У неуральцев "вынуждена" пишется с 1 "Н", учительницааааа первааааяяяя маааяяяя

Аноним Почему я не удивляюсь?

ну конечно, у людей же дел не может быть))

Я замужем за канадцем 10 лет. Действительно другое отношение к женщине здесь. Муж не ожидает от меня ежедневной готовки, уборки, сам готовит, питается в кафе. Я всё равно готовлю, но по желанию, не каждый день. Мать у него вообще готовить не умеет, отец всю жизнь на семью готовил. Мы оба работаем, домашние обязанности тоже пополам. В России посему то считается нормой для мужчины прийти с работы и на диван завалиться, пока жена, также уставшая после работы, на кухне вертится

Мама

Смотря какой мужчина опять де

Мама В России посему то считается нормой для мужчины прийти с работы и на диван завалиться, пока жена, также уставшая после работы, на кухне вертится

это не в России норма, а для каких то людей. Такое есть в любой другой стране.

Белоснeжка Смотря какой мужчина опять де

это смотря какая женщина. Нормальная не будут после работы упахиваться, что бы свои штаны накормить.

Каtюша а ее что не устраивало

Смена привычного образа жизни. Тут никуда пойти не могли сами толком, ничего не знали, языка не знали, работы не было.

Каtюша скучно было? а сейчас привыкла?

Ну представь, что после ритма Мск, когда все всегда можно купить, найти, ты попадаешь в место, где ритм просто стоит на месте, все дела делаются ma?ana, инета нет, бесконечные сиесты, привычных вещей нет, друзей нет. Раздражало все жутко.
А потом привыкаешь, никуда не спешишь, ко всему привыкаешь, начинаешь уже вникать и чувствовать все прелести этой жизни:))

PutЯtiShNa кстати, к моему последнему сообщению
"наши люди" ещё очень часто не интегрируются в общество, а создают "маленькую россию" вокруг себя, поэтому им всё долго "кажется"-что жизнь у них другая, очень долго пребывают в эйфории, а часто только уже их дети видят реальный мир вокруг себя
единицы живут в реальном обществе, но у них и розовых очков, восхищенных возгласов и красивых картинок в соцсетях не бывает, т.к. реальность не удивляет, в ней просто живешь

Пешите есчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы