Почему всегда такой сюжет снится?

Даже во сне я мужу не могу изменить. Если с кем и занимаюсь сексом, то только с ним. Но всегда нам кто-то мешает, или муж отказывает, или просто не до конца все это действо. Почему так??

может потому что секс во сне (а может и в реале?) у вас связан с чувством вины, и даже ваш муж воспринимается как чужой мужчина? боитесь себя, своих желаний - вот и не можете "закончить" сон

у меня та же фигня, дальше флирта даже во сне не доходит (все думаю как там муж и дети)

sadness

Муж не воспринимается как чужой. Но все время нам что-то мешает

Аноним автор темы Муж не воспринимается как чужой. Но все время нам что-то мешает

подсознательно - свой-то в реале, рядом, значит этот чужой. и сознание рисует препятствия.

sadness

Сложная схема. У меня во сне с чужими даже не начинается секс. А с мужем начинается. Но потом кто-то мешает. Или я к нему пристаю, а он мне отказывает. Недавно сон приснился, как друг мужа мне говорит: я тебя не хочу. Ты не сексуальная

Аноним автор темы Но все
время нам что-то мешает

колготки и трусы перед сном не забывайте снимать

Сaш-ок

Долго думал над своей остроумной шуткой?)

Это совет ;)

а у меня наоборот)))) даже иногда стыдно по утрам бывает, хотя в реале ни-ни

Аноним автор темы или просто не до конца все это действо.

на полшишечки?

аноним а у меня наоборот)))) даже иногда стыдно по утрам бывает

главное что ночью не стыдно;)

аноним хотя в реале ни-ни

да, ни-ни не стесняйся, ты ж аноним, жги правду-матку,пусть обзавидуютс

Креазот® на полшишечки?

я слежу за тобой [img]smiles.kolobok.us/artists/snoozer/mafia.gif[/img]

BoBaH я слежу за тобой

заняться больше нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы