просто поплачу(больше не плачу)

Контакты с любовником удалить. Нафиг он вам не сдался. Перепску почистить. Соцсети почистить. Короче главное быть уверенной в себе и знать чего хотите. Удачи автор.

Про отомстить хотела мне не оч навится но можно как вариант оставить на горячее если начнет вас к стенке припирать.

ТХТ дело говорит) автор, мотайте на ус

аноним автор темы стол не накрывать?

покормить бы неплохо) сытый = добрый

Аноним покормить бы неплохо

ну, тогда пошла я . спокойной ночи, девочки, спасибо вам, даже не наругали, хоть я и сама себя успела уже

аноним автор темы все уже удалила вчера

если писались в аське - почистите историю в папке, а не только в самой аське. Ни к чему, чтобы когда-нибудь что-то всплыло.

аноним автор темы вот урок то страшный

да ничего страшного не случилось. Никто же не умер. опыт - это такая штука, которая приходит после того, как была нужна)

Дуреха. Удачи еще раз)
Черкните завтра)
Эхх блин даже завидую, автор не выспится сегодня похоже как же приятно мириться после сильной ссоры. А потом еще раз помириться и еще

Анонимм бесхребетные слабовольные подкаблучники. А, еще живущие за счет жены

так и мужчин такие же жены прощают
1:1

Удалите программу с компа аську агент или еще что там. В соцсетях удалите его из друзей. Здесь сделайте выход с сайта и не запоминайте пароли. Хотя анонимные темы в реге не сохраняются

TXT Скажите где они обитают эти самые многочисленные и хорошие

Ну если Вы их не видите, Вам не надо.

Анонимм ну и нафига он такой нужен?

чужие дети никому не нужны.)) а после такого пенделя автору еще долго зализывать раны и самолюбие. Само то делать это дома, не распыляясь на устройство новой жизни.

Лучше выйти под левым паролем- они хоть и под анонимом, но высвечиваются (если наткнуться на свое сообщение). Чем черт не шутит....

Mrss

Хм никогда в таком смысле не думала. Спасибо) Надо будет подумать почему мне их не надо и что у меня со зрением

Анонимм

Не рефлексируйте)) факт ссоры есть а причин может быть масса)

Mrss В мире еще немало хороших мужчин.

мало нас

TXT Черкните завтра)

спали в обнимку, сегодня с утра пасту наготовил, хороший он...

аноним автор темы спали в обнимку, сегодня с утра пасту наготовил, хороший он...

чё автор, когда в следующий раз в брачный тур потянет? годик-другой? зря вас муж простил, - потом ещё сам покается

аноним зря вас муж простил, - потом ещё сам покается

как авторши местные мужиков обратно принимают - так все говорят, что правильно. Одумался и больше ни-ни, у всех отношения переходят на новый уровень близости)
у автора будет точно так же) по крайней мере больше она в отношения налеве, если вдруг ей приспичит, душой вкладываться не будет) и то вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы