Почему жёны заводят любовников?

а как еще вариант: Бросить жалко, ибо проверенный временем вариант. Это если любовник был до брака

Давным давно, когда я решила, что развод с первым мужем неизбежен, решила начать с любовника. Ну как с работой, что-бы не уходить в никуда, а что-бы было куда.

слон бабочек оне там ловят

А некоторые и других насекомых. ))))))))

Из-за бездуховности,безнравственности. Хотят для себя получать,а не отдавать свои силы,внимание и прочее мужу.

Ради эмоций, глаза блестят, в животе бабочки, быт не заел, но мы были на тот момент оба в браках и секса у нас не было, я не хотела физически мужу изменять, зато 1000 смс за день, полных нежностей, встречи в кафе, это был так мило, скучаю по этому времени)))

Анонимм

ну, я на такие подарки не рассчитываю, максимум презент в сумму 10 тыс. руб

Маманя для чего по-вашему? У вас же их не один даже. Для чего? Если даже не для секса???

Для души

Аноним автор темы А флирт?

А БДСМ?

Аноним Я думаю что пора выходить из анонимных сообщений и тогда не только ваш муж , но и все знакомые смогут сказать спасибо вашим любовникам
как вам такое предложение?

По моему опыту мужья сами виноваты, что им изменяют.
Если женщина счастлива, чувствует себя желанной, любимой - ну с чего она пойдет "налево"? Это ведь требует усилий и риска, и от угрызений совести никуда не денешься. А развод не всегда возможен, особенно если дети, ипотека, кому-то просто некуда идти. А с мужем плохо, или скучно, ну не счастлива она и все, разговоры не помогают.
Так что пусть муж скажет спасибо, что не в открытую ему изменяли, а жалели и покрывали его невнимательность и неспособность дать женщине то, без чего она жить не может.

Подпишусь под каждым словом последнего Анонима, да ((
Муж со мной не разговаривал лишний раз, просто так, а любовник очень любил почесать языком ))
А по теме: вариант 3, темперамент требовал больше, чем супруг мог.

заводят-заводят... ключиком

Про_хвост Меня вот больше занимает вопрос не почему тетки заводят любовников, а как и где они это делают ты мне одну ночь должен, дорогой. Забыл, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы