служебный роман - "за" и "против"

Уважаемые, как Вы считаете, чем плох и чем хорош служебный роман?

считаю, всем хорош. человека знаешь с разных сторон. я замуж за коллегу вышла.

На работе работают. А не романы крутят, имхо

Katrin_I На работе работают. А не романы крутят, имхо

вот к чему лицемерить? в больших смешанных коллективах всегда были и есть романы. это нормально. на заводах так вообще не по разу женятся-разводятся с коллегами))))

Аноним автор темы чем плох и чем хорош служебный роман?

если в одном кабинете сидите - наверное, не очень. А вот из разных отделов, подразделений - наверное, очень романтишно))
У меня много примеров на работе, удачно все

Яблоко

Так я за себя говорю. У меня не было с коллегами отношений. У других людей по другому. Причем тут лицемерие?

Всем хорош только не с женатиком и не в одном кабинете

Много видела удачных романов на работе. И свадеб много было.
Но обратная сторона явления - лядство процветает.

У нас 4 пары образовалось на работе)) Все поженились)) В том числе и я))

Лад лядство процветает А чем это плохо то? Главное, чтоб никто никому не мешал.

Вышла замуж за коллегу :) Правда, сам он был против служебных романов (терпеть не может светить свою личную жизнь). Пришлось уволиться :)

Яблоко в больших смешанных коллективах всегда были и есть романы. это нормально.

какие тут могут быть "за" или "против"?

Меня чего-то в нашей конторе не один мужик не привлек, как мужик , но пара-тройка романов м/у сослуживцами даже в нашем маленьком коллективе была.
Мой папа женился на маме - работали на одном заводе (но это скорее не считается, т.к. завод это несколько тысяч сотрудников, многие друг друга знать не знают)

был служебный роман. и не раз. последний привел к нынешнему браку. если что - должности были одинаковые.

Против

Если все свободные и не работать в одном кабинете то наверное хорошо. А крутить с женатым да еще и в одном отделе некомильфо имхо. Сплетни будут.

У меня был роман с начальником разведеным, ни к чему это не привело, я вышла замуж за человека делёкого от моей специфики работы, а начальник вскоре уволился по собственному (ну или его уволили по собственному, не вдавалась в подробности) А я так и продолжаю трудиться в этом коллективе, поначалу были сплетни за спиной, типа "о, вот эта, вот эта с нашим то жила..." а потом прекратилось и это.

TXT Сплетни будут.

Сплетни будут всегда, хоть женаты оба объекта, хоть не женаты.

А у нас на предприятии очень много семейных пар образовалось. Причем чаще всего и мужчины и женщины были несвободны на момент образования романа. А пары образовались крепкие

у нас брачный домик был (был, потому что закрылся наш банк (((( ). ооочень много пар сложилось-поженилось-детей нарожало. причем в возрасте от и до. в том числе и мы с мужем.

Как я хочу завести слжебный роман с конкретным товарищем , но

Sahara он был против служебных романов (терпеть не может светить свою личную жизнь)

У меня был роман с женатым начальником.
Очень удобно, целый день вместе, обедать вместе, вечером "задержаться" тоже вместе.
Можете закидать меня помидорами, но мне понравилось!
Потом его повысили, но отношения продолжались примерно 6 мес.
Сейчас просто общаемся.

Амоним Можете закидать меня помидорами, но мне понравилось

Конечно, очень удобно. Думаю, я бы согласился на такой вариант. Никаких негативных моментов.

Аноним автор темы служебный роман - "за" и "против"

Не хотела бы.
Чаще всего это сразу будет всем заметно, а это слухи и разговоры за твоей спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы