И что вам бабы надо

Отношения с замужней женщиной. Не могу написать были, потому что сейчас непонятно, что происходит в нашей жизни. У меня большие трудности на работе сейчас ни по времени ни по деньгам не вытягиваю нормальных встреч как раньше в хороших отелях с ужинами и подарками, хоть она и не просит не требует, совершенно спокойно можем удовлетвориться и в машине и в офисе, но я считаю, что она этого достойна и хочу сделать ей приятно. Попросил подождать и дать разобраться. Ну не в первый раз со мной такое. В прошлые разы она поддерживала меня и реально ждала когда закончатся все заморочки. В этот раз сказала, что отпускает ждать не обещает, что могу потом позвонить якобы после того как обрету гармонию. Ну на том и порешили, написал ей через два дня как дела то се на что получил... мол зачем пишешь дали тебе время решай проблемы и не беспокой меня не ковыряй больное место. Извинился за то что написал ей и напомнил о себе. На что ответила "не такого ответа я от тебя ждала". Сейчас все поудаляла и походу поставила меня в черный список. Че хотела то? вам наверное женщины видней.

ждала, что скажешь что жить без неё не можешь и хочешь жениться

Аноним автор темы Отношения с замужней женщиной.

оно вам надо?

А , ты, то, что хотел?
Сам обозначил, сам на попятную . В своей башке прежде порядок нужно иметь, а потом чужим женам морочить.

Аноним оно вам надо?

надо. сам женат. по началу было удобно. потом влюбился.

Аноним В своей башке прежде порядок нужно иметь

вот и она так написала что не имею права мозги парить другим не разобравшись в себе и своей жизни

ну и на кой ты ей нужен?

Аноним автор темы ни по времени ни по деньгам не вытягиваю нормальных встреч

Аноним автор темы спокойно можем удовлетвориться и в машине и в офисе

фу,блин. самому не мерзко?

Аноним автор темы Попросил подождать и дать разобраться

а чего ждать то? вы уникальный что ли какой-то?

Аноним автор темы В прошлые разы она поддерживала меня

да ей помимо вас нужно и себя и мужа, и возможно, детей поддерживать. Зачем ей лишняя головная боль? не вывозишь - до свидания. у нее и без вас проблем хватит.

Аноним автор темы Че хотела то?

да ничего она не хотела и не хочет. зачем женщине любовник с проблемами? у нее явно дома муж проблемный,любовник нужен, что бы проблемы решать (физиологические потребности удовлетворять, приносить радость эмоциональную, подарочки, цветочки). А на все остальные случаи жизни у нее есть муж. Вы перестали нести свою функцию, поэтому перестали быть нужным.

Забить найти другую . Весна .

Аноним автор темы потом влюбился.

ей то известно об этом? мужа то бросать пади не планирует...как и вы жену

Аноним автор темы потом влюбился.

Любишь - женись. А так не любовь это, а потрахушки 2 семейных людей. И рыбку съесть и чешуёй не обляпаться.

Аноним у нее явно дома муж проблемный,любовник нужен, что бы проблемы решать

проблемы скорее эмоционального характера. Расслабляться хочет женщина и чувствовать себя нужной. А с вами она не чувствует себя нужной, а остро чувствует, что нужна только когда у вас непродолжительное время возникает в ней потребность. Зачем ей это?) сами подумайте

ей проще нового найти, который будет на нее с огнем в глазах смотреть, а не с вами поддерживать непонятные отношения и слушать про ваши проблемы. Этих слушаний проблем у нее и дома вагон)

Вот, кстати, да, зачем нужен любовник, которого понимать и поддерживать надо? Любовник - это потрахались и разошлись. Для поддержки муж есть :) Если что, я чистый теоретик :) Любовника никогда не было.

Аноним фу,блин. самому не мерзко

ну страсть дело такое где уж приспичило)

Аноним Вы перестали нести свою функцию, поэтому перестали быть нужным.

думаете забить и забыть. И не смотря на то что просил месяц на обдумывание и правда больше не беспокоить?

Аноним мужа то бросать пади не планирует

не планирует, сразу сказала как отрезала

Аноним как и вы жену

иногда в голову приходят мысли что ради нее смог бы

Ториль-ор-Твайн Любовник - это потрахались и разошлись.

• эмоциональная связь) тонизирует)

меня бывший любовник долго пытался оставить в качестве жилетки, которую он собирался доставать раз в месяц примерно и по его щелчку) эмоциональную связь поддерживать не собирался, рассказывал, что его жена так контролирует, что он неделями наедине не остается (до сих пор понять не могу совсем что ли меня за дуру держал?))

в общем неинтересно все это. Поэтому и бывший.

Аноним автор темы Че хотела то? вам наверное женщины видней.

Не парьтесь, погоняет своих тараканов и сама напишет. Или не напишет.

Ториль-ор-Твайн Если что, я чистый теоретик

Это чувствуется.

Фу, нытик какой то

Аноним автор темы иногда в голову приходят мысли что ради нее смог бы

не смог бы. Бросьте эти мысли. только испортите все.

не вливайтесь в ряды придурков, которые любовниц заводят только для того, чтобы доказать себе и жене, что они друг другу нужны. А чуть что - ой, я ошибался, ой, я вообще так не думал ой как получилось-то нехорошо - и под юбку к жене. А потом из-под юбки ручки тянут к любовнице (вернись я все прощу)

не стоит вставать на этот путь. Такие мужчины жалки. Лучше все пусть идет как идет. Без всяких там бросить кого-то ради кого-то

Esc сама напишет. Или не напишет

не напишет, это я помимо своей работы и семейных проблем буду еще и за это гонять в голове, а там все просто настолько оптимистичного человека который ни за что не париться по долгу, не встречал, все у нее как то легко и просто. Не удивлюсь что за месяц обзаведется новым обожателем.

нам, бабам нужно спокойствие,уверенность,надежность, а не нытье.

Аноним автор темы это я помимо своей работы и семейных проблем буду еще и за это гонять в голове,

Козерог????

аноним а не нытье.

вот-вот
нытье пусть жена слушает))

аноним нам, бабам нужно спокойствие,уверенность,надежность, а не нытье.

Точно!
Я, пока влюблена была, выслушивала, поддерживала, советовала. А потом эмоции улеглись, и начало надоедать все это мууу и хрююю.
Решила расстаться, так опять слезы и сопли и почемууу???
Еле отделалась.

Аноним автор темы семейных проблем

видать проблемы вас совсем прижали, раз уже чувствуете что влюбились в любовницу

Аноним и почемууу???

звучит песня Димы Колдуна Почему

Аноним автор темы И что вам бабы надо

Если любовника, то веселого, щедрого и без проблемного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы