Тихо и молча разошлись или пауза

2 года вместе, частые ссоры, любовь. Неделю как тихо разошлись, т.е. Обычная ссора и после нее ни он ни я не звоним не пишем. Я сама не слажу с соц. Сетей.. Жду когда он напишет, он выходит редко. Не пишет и не звонит, ощущение что ему спокойно... Ссора ксати из за того что оба несвободны и не решили как дальше быть... Вообщем что это, пауза или можно разойтись потихому без писанин друг другу и выяснения отногений?!

Аноним автор темы разойтись потихому без писанин друг другу и выяснения отногений?!

я считаю, что надо нормально ставить точку в отношениях.

Аноним автор темы 2 года вместе, частые ссоры, любовь.

Аноним автор темы оба несвободны

что это за любовь такая?
по моему всё просто.любишь-женись. и точка.а остальное всё-развлекухи от безделья.

однако... по моему всё просто.любишь-женись. и точка.а остальное всё-развлекухи от безделья.

А без женитьбы любить запрещено что ли? Семья - не единственная цель любовных отношений. Бывает и по-другому.

несвободны??женаты??? вам еще и жаль, простите а зачем вам муж или кто у вас там есть раз вы не свободны

Аноним автор темы 2 года вместе, частые ссоры

Аноним автор темы оба несвободны

Мазохисты?

Темари
я считаю, что надо нормально ставить точку в отношениях.

+1
разошлась 8 лет назад с МЧ...Также просто перестала ему звонить после ссоры, писать и он также затих...и вроде потом списывались..но все уже не то.. прошло 8 лет..а у нас до сих пор точка не поставлена ..любим-не любим..списываемся.. вспоминаем..перетираем...встречаться боимся..может куда-то не туда завести..

крайний Аноним так романтично написала)) хорошо ведь, когда есть такие эмоции

Аноним автор темы Неделю как тихо разошлись Мужик одумался.

Ему может и не спокойно... просто мужчины по-другому привыкли выражать эмоции...

Тихо молча разошлись и нечего притягивать за уши.
Пысы. Интересно как точку надо ставить? Прощальное письмо написать? Смысл?

Драгоценная Интересно как точку надо ставить? Прощальное письмо написать? Смысл?

О, мне тоже интересно. Поделитесь, кто как точки ставил

анонимус Поделитесь, кто как точки ставил

Как? Как? Опой об косяк. Выплатила стоимость его доли. Собрала все драное-битое, указала какую мебель вынести. Вывез в оговоренное время, когда никого не было. Пришли с детьми домой, пыль вымели, вымыли как после покойника. Ремонт капитальный сделали. Через 3 года замуж повторно. Он лет 10 холостым жил, но тоже женился. Все.

Аноним

Этим то что делить? Даже писем бумажных нет. Ну чтоб в лицо швырнуть так театрально

Драгоценная Даже писем бумажных нет. Ну чтоб в лицо швырнуть так театрально

Вот кстати да, грустный аспект влияния тех. прогресса))) щас только стереть историю переписки и отправить в ЧС... Никакой романтики...

Аноним автор темы Не пишет и не звонит, ощущение что ему спокойно...

крепко ты ему за 2 года мозги вынесла

Помирились по сложному. Он тяжело, но сам пошел на примирение. Обычно он первым всегда тянулся... Но сегодня опять ссора... Не из за чего. Опять он бросил трубку и опять не звонит, не пишет. Не тянется... А должны были сегодня встретиться, ждали и хотели быть вместе сегодня. Но видимо только я(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы