сидит за компом

переписка с человеком, которого никогда не видела, просто развлекуха...
вот, так...

Было ведь уже. Ностальжи?

аноним автор темы вот, так...

Вот так и всё......
Зато развлеклись.)))

Какая скучная разводка..

Карла_Кларовна Было ведь уже. Ностальжи?

Видимо одного раза не хватило, с первого раза муж не достучался или не достучал.

аноним автор темы захожу в комнату, а муж сидит за компом и читает мою эротическую переписку

аноним автор темы подрались

аноним автор темы занялись сексом

высокие отношения!

iRussian Видимо одного раза не хватило, с первого раза муж не достучался или не достучал

не, просто авторессе понравилось и она на бис решила повторить

iRussian с первого раза муж не достучался или не достучал.

или не настучал

Milena29 Какая скучная разводка..

Да, автор надо было так:

аноним автор темы захожу в комнату, а муж сидит за компом, читает мою эротическую переписку и занимается сексом.

)))

Чипа™ просто авторессе понравилось и она на бис решила повторить

А может после первого раза она и не помнит, что это было уже, как никак они же после каждого раза дерутся.)

iRussian может после первого раза она и не помнит, что это было уже

значит знатно настучал муженек по кумполу

получается, у кого-то такое тоже было
чем дело кончилось?
я первый раз это пишу

вот дура

аноним автор темы переписка с человеком, которого никогда не видела, просто развлекуха...

Удалить мозгов не хватило?

аноним автор темы получается, у кого-то такое тоже было
чем дело кончилось?

Она носом тему создавала, так как муж ей популярно объяснил, что пальцы человеку не для глупостей даны.

Блин, во народ пошел ленивый Тема-то благодатная, можно было бы изящно подать, без "подрались" всяких, добавить ребенка в анамнез, пару-тройку жизненных деталей, поистерить чуток - и вуаля, качественная разводка готова. А тут - тьху, скукота, топорная работа

интересно девки пляшут
я вот рассуждаю - если мой муж найдет мою переписку, то значит я сама хотела, чтоб он ее нашел за каким-то фигом. что на это скажете? если муж не должен был это увидеть, то как-то глупо вы себя ведете, что она оказалась в свободном доступе для него

Songes аноним автор темы
а я в ванную отошла минут на пять после этого сразу

мастурбировали?

Да когда там, они же после дрались сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы