Отношения с мужчиной не могу разобраться, помогите!

Дано: Я, есть ребенок, своя машина и квартира трешка, хорошо зарабатываю, нам с дочкой с лихвой хватает. Он, зарабатывает не много, у него ипотека однушка. Отношения в целом замечательные, с дочкой хорошо общается, совместно гуляем в кино ходим, он приходит с дочкой общается, за мной очень красиво ухаживает, дарить хорошие подарки, во всем помогает, в постели полная идиллия. Но когда говорю, что хочу семью, он говорит, ты мне нравишься, но семью я не хочу, потому, что не влюблен. Пробовала уходить, но возвращалась, уж больно он хорош, как мужчина, без вредных привычек, честный, добрый. Но, то что семьи не будет меня гложет. Как бы вы поступили на моем месте? Продолжать встречаться в надежде, что когда то он дозреет или расставаться и идти дальше?

Если ходит каждый день.
И есть ключи.
И о дочери заботится по факту уже почти семья))). Гостевой брак.

вам прямо семью надо? я бы итак встречалась

он не дозреет, или смиритесь или другого ищите. Пока удобно - будет с вами, как только найдет ту, в которую влюбится - уйдет

sbeshka

+1000действительно ему пока удобно,по-всему видимому он мужик не глупый,раз не хочет жениться без любви!!!найдет ту единственную и попрощается с вами.

если вы нацелены на семью и при этом

ekzotichna автор темы семью я не хочу, потому, что не влюблен то к дочери бы точно не подпустила, и встречалась исключительно потому что
ekzotichna автор темы уж больно он хорош, как мужчина

нет тут перспективы, мужик вас просто трахает и приятно время проводит, и ребенок ваш его умиляет

viento

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы