Подозреваются оба!

Девочки, дайте умных советов, помощь нужна подруге N.
Живет она с мужчиной несколько месяцев, все работают, он работает вахтами.
И вот стала подозревать, что что-то есть у него с ее подругой.
Причины: мужчина стал раздражительным, может сказать, что она его достала, секс изменился, подруга общения стала избегать. И еще однажды мужчина сказал в пьяном виде, что если бы та его позвала, он бы ушел. На совместных посиделках втроем тоже было заметно, что что-то не так. Последнее время совместных посиделок нет, он категорически отказывается, она тоже.
Сейчас он на вахте. Они постоянно онлайн в соцсети в одно и тоже время сидят, а N он не пишет, с кем тогда общается, почему не с N, а когда N пишет ему или звонит, говорит устал, надо отдохнуть, типа пока.
Моя подруга уже озвучила мужчине свои подозрения, на что он промолчал и потом орал как бешеный.
Подруга не может оставаться в дураках (или дурах) хочет всем сказать, что догадывается про них. Он сам не уходит.
Можно ли как вариант, отправить всю эту историю ей и ему сообщением?

долго придумывали?

Народ, что реально на разводку похоже?
Ситуация из жизни, ждем советов....

Дак конечно можно разрешаем

обожаю такие темы

ваша подруга?

Так автор чо молчите то? От форума чо хотите? Можно ли сообщение послать
Да разрешаем посылайте! Напишите потом какая реакция была
Или чо как выкрутиться и не остаться в дурах

jjane1 Так автор чо молчите то?

Вопрос: что делать?

• молчать?
  • сказать? кому из них сказать?
  • выставить чемоданы за дверь?

Я бы устроила очную ставку, сказать и тому и другому что типа уже поговорили и вам второй признался
Потеряете потому что всё равно и того и другого из-за подозрений и скандалов

Аноним автор темы Вопрос: что делать?

• молчать?
  • сказать? кому из них сказать?
  • выставить чемоданы за дверь?

О чем молчать? Что сказать? Вы что, та подруга, с кем мужыг тогось?

Молчать, что догадывается?
Сказать ли той подруге что догадывается?
Я не та подруга
Очная ставка невозможна, оба отказываются

Бред какой-то, подруга чего-то там напридумывала и мужик правильно орет, я б от вашей подруги вообще ушла с такой паранойей.

Аноним автор темы Можно ли как вариант, отправить всю эту историю ей и ему сообщением?

Можно, но не нужно. Я ваще ничо не поняла кто на ком стоял.

Вашей подруге недостаточно того, что она уже послана?

Аноним автор темы может сказать, что она его достала

Ей чего еще надо? Каких слов?

Узнать пароль от профиля соц. сети, зайти пока они оба онлайн и посмотреть есть ли переписка.
Без доказательств всем рассказывать глупо.

Почему бред?
Распространенный треугольник.
С подругой она беседствовала?
Взяла бы ту на понт: мол, если дорог он тебе, уступлю, и все такое.

анонимней нет Почему бред?

Да потому, что все высосано из пальца. Где доказательства хоть какие-то? Что онлайн но не пишет? Ну не смешите. Или слова по пьяной лавочке?

не надо ничего говорить. если все это не правда, то подруга ой как глупо будет выглядеть. пусть в соц сети посмотри, в телефоне. сейчас это все ее придумки и еще не факт, что все так и окажется.

А зачем люди разводки придумывают? Книжки что ли бы уже писали... Или поговорить не о чем?

Убей мою подругу... ля ля-ля

вы в этой истории кто?тока честно

Погодите. Она хочет вывести его на чистую воду и расстаться ? Так ее вроде уже послали, может идти. Или надеется что она узнает о его невиновности и у них все станет хорошо?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы