проблема, которую никто не поможет решить

бла, бла

напрягаться сама.
Тут как бе про нормальные ориентации

Тоже заметила про " сама"...

аноним автор темы короче, общаюсь с девушкой, она в моем вкусе, голос нежный, много общего, но она очень напряженная, педантичная, говорит общими фразами, строчками из психологической литературы и очень старается произвести"правильное впечатление", а мне хочется страсти, секса, любви, в омут с головой, открытости, нежности. боюсь, что с ней скоро начну напрягаться сама.
подскажите, ее самооценку поднять нужно? или это такой характер, типо всех на расстоянии держит? или дать время и гнуть свое? я не давлю, но иногда начинаю какие-то сексуальные беседы, она говорит о том, что я могу в ней разочароваться...
если что- читать буду завтра, а сейчас спать иду

Для истории.

аноним автор темы сама, сама, я девушка

А чем вам мужчины-то помогут? :)

чо с луны свалились чтоле? или м и ж только обсуждать умеете, дремучки?

Может выпить чего-нибудь для раскрепощения?

Аноним или м и ж только обсуждать умеете, дремучки?

М-м, ну мне кажется, советы давать имеет смысл с позиции своего опыта. Тут лесбиянок наверное не так уж много :) И да, я с Луны свалилась. Не люблю геев.

Ториль-ор-Твайн Не люблю геев

Они то как оказались в этой теме?
Автор видимо хотела советов мужчин, им приходится иметь дело с "трудными" девушками.

а девушка-то в курсе, что от нее сексу хотят?

Походу от недостатка мужиков тетки скоро на фонарные столбы будут кидаться.

аноним автор темы

а девушка в курсе, что вы ее рассматриваете как сексуальный объект, а не просто как подругу?

Женшина просит совет в общении с женщиной у мужиков... Не верю !

может она поняла, что это не для нее.... с мужиком лучше все-таки )))))

Бросайте ее, найдите другую. Делов то

аноним Женшина просит совет в общении с женщиной у мужиков

Она видимо в паре за мужика вот и консультируется у собратьев)))

Напоите её

Забейте,и найдите нормальную,не педантичную и раскрепощенную.А та познакомились для джохан-похан,а она в психолога удумала играть.дома пусть рассуждает.

irenamurena

Тем и хороши отношения с женщиной, обе все понимают без слов. Не верю, разводка!

аноним обе все понимают без слов

я тоже всегда так думала. а тут даже написано как то коряво вот именно по мужски)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы