...

жди,следующий раз,когда захочет потрахаться,позвонит.(Если те,кто больше нравится заняты будут)

Аноним автор темы уже очень взрослая девочка, а все таки дура..

Значит дурой и помрёшь Женатик опять поди...

Детализация разговоров делается в личном кабинете в течении 4 минут. Автор вы или хотите мужика или нет.

Ну и правильно сказали что не поедете, если вы ему нужны- сам придет.

Аноним неумею, наверное научусь ради такого

Аноним автор темы неумею, наверное научусь ради такого

автор, вам сколько лет? шешнадцать?

Аноним автор темы Калина Малинова®
Посмотрите в детализации

неумею, наверное научусь ради такого

чего не умеете? делать детализацию звонков? заходите в личный кабинет мобильного оператора вашего и там есть пунктик , чтобы сделать детализацию звонков, указываете период, который Вас интересует, и получаете на свою почту детализацию...

По теме: скорее всего вы у него не одна такая...оно Вам надо? Быть в стаде?

Аноним автор темы он звал к себе в гости, я же корону поправила и сказала что не поеду.. дурррааа...

Санкции Если телка цепляе

Санкции не отпускают.

Какая нафик корона? Кого смешите -то? Дала сначала кое-как, щас сама его искать собралась, у вас с 80-х секса не было?

Если автор корону поправляла, то у нее есть опасения, что был косяк в её поведении и Он неправильно ее понял.
Например понял, что не понравился, мужики ведь тоже имеют право быть дураками несмотря на возраст.
Надо номер раздобыть и написать смс

Аноним автор темы вам добра желаю

А про женатика чё не цитируешь?

4 раза по >maltseva шешнадцать , боится что последний ёпчик в жизни

Автор, а в чем ошибки то? Он не на высоте оказался или вы?

а вдруг женатик, но просто врет. женатики они такие

Аноним автор темы как исправить ошибки нашей первой встречи???

А какие были ошибки? Что-то я не уловила из в рассказе.

Аноним автор темы если бы он меня хотел, то сам бы искал оправдания и добивался

А чего ему оправдываться-то? "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" Все логично. Секс и секс. Все получили удовольствие и пошли по домам, не? На хрена ему Вас добиваться? Он уже добился один раз. Может, он не в таком восторге и пошел к другим. Или просто не придал вашей встрече значения больше, чем просто секс. В чем проблема у Вас?

Аноним автор темы я из прошлого века?

Прошлый век был 20-м? В нем уже все было проще, насколько мне помнится своя молодость.

Не цепляйтесь, бесполезно) Мало ли что вы хотите, он то не хочет. Если бы хотел, нашел бы сам, а так только использовать будет.

Если вы хотите еще раз секс, больше чем секс, ужин или что то там еще, надо позвонить и предложить. Откажется-забыть. По детализации звоните оператору связи.

Я б не звонила.

ну после того как отказалась приехать лучше не звонить. это как минимум смешно. сначала типа гордость проявила, а потом поняла кого упустила и давай названивать? да он потом об вас ноги вытирать будет. да и если б заинтересовали его на самом деле он бы так легко не сдался. по любому у него таких миллион. у вас с ним всего ночь была. забудьте и живите дальше.

игипецкаясила Дала сначала кое-как,

а почему кое-как то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы