Сухость во время секса

Всем привет! Подскажите, я одна такая или есть товарищи по несчастью - у меня очень мало своей смазки. Мужчины мне говорят, что другие женщины у них буквально от пары прикосновений или поцелуев в грудь "текут" ТАМ, а у меня нифига. Даже не выделяется смазка тогда, когда мужчина руками клитор стимулирует и возбуждает. Т.е. после таких возбуждений очень ХОЧЕТСЯ, но внутри сухо. Чтобы член вошел, его надо смазывать слюнями или смазкой. Но на долго этого не хватает, а я долгая, могу минут 10-15 туда сюда, пока оргазма не достигну, но за эти 10-15 минут, внутри опять сухость и натирает, да и партнеру не комфортно, однажды натерло и ему.

Аноним автор темы но за эти 10-15 минут, внутри опять сухость и натирает, да и партнеру не комфортно, однажды натерло и ему.

это как так? как достичь оргазма с сухостью у Вас получается ( ещё и с болью и натиранием)? либо Вы не хотите своего партнёра....либо Вам... к сексологу, гинекологу ( Проверить микрофлогу влагалища)....
п.с. Если я не хочу = я сухая....

Аноним автор темы

гормональный фон проверьте

Спасибо всем за советы.. В течении 10 мин приходиься добавлять смазку.. Иногда и за 5 бывает. но редко

Аноним автор темы долгая[/cit
Всего
[cit]Аноним автор темы минут 10-15 туда сюда,

Я могу р час и более.и я потгм теку еще долго даже если уже все секса нет

ОГо. час!!!!

Юлия=Iulia

ерунду пишите...Я хочу партнера! и вот до родов тоже все ок было...а после родов сухость и все тут(((

Гормоны надо проверить

Аноним автор темы есть товарищи по несчастью - у меня очень мало своей смазки

есть! у меня так же......очень люблю своего мужа и хочу, но там как будто тряпкой высушили(бесит даже уже), вчера купила интимный гель Монтавит (еще не пробовали, ждем когда месячные закончатся). Это у меня после родов так стало, до этого было все ок. Еще наверное из-за ОК

Это действительно гормоны. Мы с мужем постоянно пользуемся смазкой, ничего в этом нет такого. Тоже началось после родов. Смазкой пользуемся обычной контекс, она у нас всегда под рукой. А гель Монтавит - это что-то специальное лечебное или тоже косметическое средство?

Аноним автор темы ОГо. час

Я за этот час могу от 4-10 оргазмов получить

dunechka А гель Монтавит - это что-то специальное

инфа в инете

Аноним .а после родов сухость и все тут(((

к специалистам обращались?

Аноним и вот до родов тоже все ок было...а после родов сухость и все тут(((

Если опыт обильной смазки был , то можно попробовать его (опыт) вновь активировать с помощью специальных техник.

Аноним автор темы у меня очень мало своей смазки.

Если смазки всегда было мало и ни разу не было сильного увлажнения, то тут ничего поделать нельзя - индивидуальная особенность организма.

у меня наоборот ее много, даже стыдно перед партнером, только прикоснется и все, бассейн

она по нему не сохла, она по нему мокла...

вам бы гормональный фон проверить, сходите с эти вопросом к гинекологу

У меня так же, сухо и все тут. Пользуемся смазкой. Но еще и у врача была. Она рекомендовала отказаться от тампонов, тк они сильно нарушают флору.Ну и пролечили микоплазму (ждем хороших результатов и разрешения на секс )

у вас вероятно избыток женских половых гормонов, надо этот вопрос обсудить с гинекологом-эндокринологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы