Генеральная уборка в голове. Муж ft. Адъюлтер. Поделитесь опытом

Уже неделю провожу генеральную уборку в своем любовном треугольнике, еще больше запутываюсь. Помогите разобраться в ситуации.
Муж "объелся груш" - ни ласки, ни любви, секс 1 раз в 2 месяца. Ни чего не хочет в отношении меня, только лежать на диване, перед компом и вот она его жизнь. И при этом все должно быть как он сказал - он же главный в семье, в принципе, всегда так и было, решающее слово он всегда имел и мне не на что жаловаться. Финансово завишу от него в настоящий момент. Кризис в моей сфере дал себе знать. Позвала его мягко на концерт в среду, истерику закатил, какого хрена я жирую, кризис в стране (хотя билеты самые дешевые забронировала). Зато с сыном идиллия теперь - мужу стало интересно с сыном, и сын тянется к нему. Мне 30, женаты 6 лет (вместе 11 лет), сын вот в школу пойдет, мужу 40. На перерождение романтических ощущений с мужем надежды нет. Пыталась - белье, ревности вызывала, соблазнять пыталась, прибамбасы в постели, театры, концерты, а ему по барабану. Такое ощущение, что я ему просто друг какой то (друзей кстати нет у него, с одним другом поругался уже 3 года не разговаривают), рассказывает свои ощущения, делится, я спокойно поддерживаю его беседу, т.е. ему интересно как с другом со мной.
Адъюлтер - 26 лет, холост, встречаемся с лета. Нежный, ласковый, пытается меня всегда удовлетворить, секс страстный - дает то, что мне дома не хватает. Мое отношение было просто секс для него, хотя внутри буря бушевала, что испытываю чувства влюбленности. Все строила из себя я умная и взрослая и не парься, это просто секс, мне не нужно ни чего большего от тебя. И тут поделилась с ним, что я испытываю чувства к нему. Реакция вроде адекватная была и тоже начал говорить всякие нежности (скучаю, очень хочу тебя и только тебя), думаю испытывает тоже какие то чувства (прямо о чувствах не говорили не разу, лезть в душу не планирую, жду когда сам раскроется), хотя раньше раньше была просто механика - "привет, трали вали, пока". Думаю ему нравится, что я старше. С девушками проблем у него нет, расстался осенью и больше не было отношений, говорит не хочет. Мальчик симпатичный, воспитанный, разнестороннеразвитой, спортсмен, не курит - идеально в мужья такого (хотя рыбка он).
Я - человек очень эмоциональный, с просветами разума, уже испытывающая конкретные желания, не малолетка, многих иллюзий не питаю, отношусь настороженно к людям (раньше более коммуникабельная была), лапшу навешивать не даю (но от него слышать сейчас приятно и расплываться начинаю). Разводиться не предлагать, из за похоти портить отношения сына и мужа - это неправильно.
Вопросы:

1. Не могу разобраться, как вести себя с ним, слышать, что он говорит приятно, и от этого начинаю еще сильней испытывать эмоции к нему.
  2. Кто был в таком же треугольнике? Какие правила в ваших отношениях есть. Как решили такую проблему? Не поверю, что я одна сталкиваюсь с такой проблемой.
  3. Как понять его истинные намерения, что бы себя вразумить (не скрою, в голове всплывают воздушные замки)
    Текст бардак, поправляю текст, а все равно бардак какой то, потому что в голове бардак. Помогите, пожалуйста, прибраться. Сама не знаю чего хочу, чего хочу не знаю. Я ведь понимаю глупо требовать, что то большее от любовника. Но так хочется, чувствовать себя любимой, что бы за тебя боролись, заботились. И вот именно с любовником эта потребность появилась снова. Острая потребность!!! Неделю уже извожусь.

А где бардак то, вы же все написали, с любовником похоть, муж-друг и отец сына, развод не вариант.
Где проблема?

Дайкири Где проблема?

Хочу испытывать ощущения ответные влюбленности, что бы меня любили, заботились, что бы любили в ответ. И мне это мешает спокойно и адекватно воспринимать отношения с любовником.
Рассматривала вариант, влюбить в себя его, но это же заведомо не правильно. Хотя посмотреть в мире, так ни кто совести не испытывает по этому поводу из девочек.

Аноним автор темы Рассматривала вариант, влюбить в себя его, но это же заведомо не правильно.

Зачем? чтоб все повторилось как с мужем - диван, комп да еще сын чужой для него? встречаетесь и встречайтесь. Тоже не вижу проблемы. Боитесь потерять любовника? Так рано или поздно надоест вам играться, а он личную жизнь отправится налаживать)

Аноним автор темы Адъюлтер

исправьте хоть.
я бы на вашем месте жила себе припеваючи - у ребенка есть отец, вы не голая и не голодная, на концерты можно с феем своим ходить, к фею относиться как к

Аноним автор темы дает то, что мне дома не хватает

вот и все. как только начнете любови с ним крутить, все кончится у вас. хорошо вместе время проводить - вот и отлично. сама себе проблемы ищете. нормально все у вас, учитывая, что развод не предлагать.

допишу еще. >Аноним автор темы Какие правила в ваших отношениях есть.

правило одно было мной выставлено - занимаемся только "здоровьем" друг друга и никаких амуров. чуть только разговор зайдет - прекращу отношения. придерживаемся это правила и все ок, вместе покайфовали, поиграли в красивые нежные отношеньки и разошлись до следующего раза довольные. нельзя будучи замужем крутить любови, нужна любофь - пошла и развелась иначе все жопой накроется, правда.

Аноним автор темы Уже неделю провожу генеральную уборку в своем любовном треугольнике, еще больше запутываюсь. Помогите разобраться в ситуации.
Муж "объелся груш" - ни ласки, ни любви, секс 1 раз в 2 месяца. Ни чего не хочет в отношении меня, только лежать на диване, перед компом и вот она его жизнь. И при этом все должно быть как он сказал - он же главный в семье, в принципе, всегда так и было, решающее слово он всегда имел и мне не на что жаловаться. Финансово завишу от него в настоящий момент. Кризис в моей сфере дал себе знать. Позвала его мягко на концерт в среду, истерику закатил, какого хрена я жирую, кризис в стране (хотя билеты самые дешевые забронировала). Зато с сыном идиллия теперь - мужу стало интересно с сыном, и сын тянется к нему. Мне 30, женаты 6 лет (вместе 11 лет), сын вот в школу пойдет, мужу 40. На перерождение романтических ощущений с мужем надежды нет. Пыталась - белье, ревности вызывала, соблазнять пыталась, прибамбасы в постели, театры, концерты, а ему по барабану. Такое ощущение, что я ему просто друг какой то (друзей кстати нет у него, с одним другом поругался уже 3 года не разговаривают), рассказывает свои ощущения, делится, я спокойно поддерживаю его беседу, т.е. ему интересно как с другом со мной.
Адъюлтер - 26 лет, холост, встречаемся с лета. Нежный, ласковый, пытается меня всегда удовлетворить, секс страстный - дает то, что мне дома не хватает. Мое отношение было просто секс для него, хотя внутри буря бушевала, что испытываю чувства влюбленности. Все строила из себя я умная и взрослая и не парься, это просто секс, мне не нужно ни чего большего от тебя. И тут поделилась с ним, что я испытываю чувства к нему. Реакция вроде адекватная была и тоже начал говорить всякие нежности (скучаю, очень хочу тебя и только тебя), думаю испытывает тоже какие то чувства (прямо о чувствах не говорили не разу, лезть в душу не планирую, жду когда сам раскроется), хотя раньше раньше была просто механика - "привет, трали вали, пока". Думаю ему нравится, что я старше. С девушками проблем у него нет, расстался осенью и больше не было отношений, говорит не хочет. Мальчик симпатичный, воспитанный, разнестороннеразвитой, спортсмен, не курит - идеально в мужья такого (хотя рыбка он).
Я - человек очень эмоциональный, с просветами разума, уже испытывающая конкретные желания, не малолетка, многих иллюзий не питаю, отношусь настороженно к людям (раньше более коммуникабельная была), лапшу навешивать не даю (но от него слышать сейчас приятно и расплываться начинаю). Разводиться не предлагать, из за похоти портить отношения сына и мужа - это неправильно.
Вопросы:

1. Не могу разобраться, как вести себя с ним, слышать, что он говорит приятно, и от этого начинаю еще сильней испытывать эмоции к нему.
  2. Кто был в таком же треугольнике? Какие правила в ваших отношениях есть. Как решили такую проблему? Не поверю, что я одна сталкиваюсь с такой проблемой.
  3. Как понять его истинные намерения, что бы себя вразумить (не скрою, в голове всплывают воздушные замки)
    Текст бардак, поправляю текст, а все равно бардак какой то, потому что в голове бардак. Помогите, пожалуйста, прибраться. Сама не знаю чего хочу, чего хочу не знаю. Я ведь понимаю глупо требовать, что то большее от любовника. Но так хочется, чувствовать себя любимой, что бы за тебя боролись, заботились. И вот именно с любовником эта потребность появилась снова. Острая потребность!!! Неделю уже извожусь.

Я бы не советавала с таким юным пытаться что-то серьезное. Если вы решитесь. что вам нужно опять семью, новую, вот тогда и ищите конкретного мужа. А сейчас, если нужно восторженное внимание, нет ничего лучше. чем просто встречи с разными мужчинами. мужчина может писать и говорить, что он по вам скучает и он не будет лукавить. но не надо рассматривать такие слова. как-будто он реально только вас одну видит, и больше ему никто не нужен и он хочет вас в жены взять. Мужчины так говорят в данный момент, потом увидят другую и будут с ней в кровати, а потом ей скажут то же самое и опять таки не слукавят. Это мужская психология.

Аноним автор темы Не поверю, что я одна

Дак правильно, что не поверите! Таких полно, прошу прощения.

вот блин у теток проблемы! Все есть и даже больше, а они мучаются...

ХикораПасадена вот блин у теток проблемы! Все есть и даже больше, а они мучаются...

Согласна, да. На это даже поговорка есть "Не знала баба горя, купила баба порося"
Да мне самой смешно, а таааак кроет - мама не горюй )))

Аноним автор темы Хочу испытывать ощущения ответные влюбленности, что бы меня любили, заботились, что бы любили в ответ. И мне это мешает спокойно и адекватно воспринимать отношения с любовником.
Рассматривала вариант, влюбить в себя его, но это же заведомо не правильно. Хотя посмотреть в мире, так ни кто совести не испытывает по этому поводу из девочек.

Девочка. Прежде всего Вам мешает то что вы не самодостаточная,зависимая от чужой оценки ,мнения.
И пожалуйста поделитесь со мной для моего самообразования. Какие признаки у мужчины ,когда Вы его в себя влюбили?

Ft это featuring? тогда уж vs. А то как будто у мужа адюльтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы