Как преодолеть страхи и найти своего человека на сайте знакомств?

У меня много хороших примеров с и отоговым замужеством у подруг.но правда с иностранцами.если интересует спрошу сайт

Автор, хватит париться! Ну узнают вас? Никто не будет кричать: "агааа, я ее на СЗ видел, фуууу..." Вы ведь так же можете спросить-"а ты сам что там делал"?
На счет фоток: поставьте аватарку прикольную. Никто сразу всю инфу о себе не выкладывает. Придумайте забавный ник, статус. Обратите на себя внимание! И будьте готовы что половина народа там-психи и троли. Не обращайте на них внимания.
Ну, а когда начнете общаться, и фотками обменяетесь, и проч.подноготной.
Короче-НИСЫ

Про_хвост Блин, столько тем про сайты знакомств, аж глянуть захотелось, чо это такое

Потом отпиши.Тоже интересно.

Марусько Поставьте фотку со спины , или в солнечных очках или дальний план,....Главное чтоб понятно было что не крокодил, а потом ссылку на фотоальбомы в соцсетях избранным давайте....

И наклонится?

Сидела несколько раз на сз, очень увлекательно. Через месяц понимаешь кто там долго сидит, а кто новенький.
На встречу идите не как на свидания с единственным и неповторимым, а как на мимолётную встречу. Долго смысла нет переписываться- потеря времени.(столько придурков сидит почесать языками, очень много женатых). Подъехали , посмотрели друг на друга, не понравился, сказала, что на день рождения надо и уехала, понравился пошли в кафк/кино. Мне всегда было проще в этом плане, т.к. была машина, если мужчинка стремный или слишком заносчивый, придумывала отмазку и уезжала.
Вот один раз приехал, посидели в машине. поболтали, парень классный - красивый. с чувством юмора..А потом говорит, ой мне надо детских творожков купить, а то магазин закроется (оказалось сыну 10 мес. и жена есть )
Мужу своему (лежит храпит рядом ) , сама в шутку написала "давай заведем семью", у него в профили было одно из комментариев - знакомство с целью создания семьи. Переписывались вяло три месяца (в это время с другими встречалась) , потом в один день встретились, через неделю ко мне с вещами переехал, через две с мамой познакомил. Уже трое детей.

Был один знакомый дядечка, торчит там годами. Сдружились с ним, дошло до того, что девок мне показывал и спрашивал, кто мне нравится , а кто нет. Раз 10 с ним виделась, просто подъезжали на машинах в опред. место . болтали за жизнь, со временем и фото семьи мне выкладывал. Дядя с деньгами, с юмором, сразу сказал, что я не в его вкусе, но болтать со мной ему нравится .
Двоих бывших ( с одним прожила 3г., со вторым 5 лет) отправили тоже на сз, они оба нашли там пару, семьи создали.
Короче есть нормальные люди, надо искать!

ХикораПасадена вам лет сколько?

к 40 бежит..

Рыжая-я-я мдааа.......а что плохого в проявлении в активности???

хочется, чтобы от мужчины исходила активность, итак женщины стали слишком активные и выполняют мужские роли (зарабатывают и т.д.), хочется быть беззащитной девочкой..

Аноним У меня много хороших примеров с итоговым замужеством у подруг.но правда с иностранцами.если интересует спрошу сайт

спросите, интересно, где есть результаты и счастливые замужества, хотя разница в менталитете несколько смущает.
Сама 100 лет назад помогала подругам в качестве переводчика с такой перепиской. В результате они поездили к женихам в разные страны, потусовались и вышли замуж здесь за наших.

аноним Мужу своему (лежит храпит рядом ) , сама в шутку написала "давай заведем семью", у него в профили было одно из комментариев - знакомство с целью создания семьи. Переписывались вяло три месяца (в это время с другими встречалась) , потом в один день встретились, через неделю ко мне с вещами переехал, через две с мамой познакомил. Уже трое детей.

Как здорово!

Спасибо всем за поддержку!

Аноним автор темы У меня много хороших примеров с итоговым замужеством у подруг.но правда с иностранцами.если интересует спрошу сайт

интересно!

можете попробовать создать фейку - фото какой-нибудь модели, но вам верно пишут - в полупрофиль, в очках или затемненную! Не надо открытого лица! Одной фотки хватит для анкеты, остальное в личку писать будете.
Что касается юмора -тоже верно пишут. Не надо каждого воспринимать как мужа будущего.
Мои критерии такие - к 100-120 сообщениям не встретились - увы, не ваше... болтовня на больше 1000 сообщений - надо завязывать общение, ничего хорошего не выйдет, разложение на молекулы не дает гарантию на любовь и качественные отношения...
ну и лично встречаться надо, лучше в общественном месте - кафе, на чай - сразу оговариваете - будете только чай, выпили и свободны, цену чая в кармане - не понравился мужчина - можно и самой оплатить. И по времени - это на 15-20 минут, типа чай выпила, ой бежать надо....на ДР, в магазин за творожками и тд и тп...

да, и мужчины часто просят фото фигуры, сделайте хорошее фото в одежде, или с моря в купальнике, если вам серьезно надо... если на секс - то в белье сзади :-))) потому что им глазами надо видеть фигурку... понятно, что на серьезные отношения - в личку все.

аноним А потом говорит, ой мне надо детских творожков купить, а то магазин закроется (оказалось сыну 10 мес. и жена есть

вот какого фига

Анонимка Мои критерии такие - к 100-120 сообщениям не встретились - увы, не ваше... болтовня на больше 1000 сообщений - надо завязывать общение, ничего хорошего не выйдет, разложение на молекулы не дает гарантию на любовь и качественные отношения...
ну и лично встречаться надо, лучше в общественном месте - кафе, на чай - сразу оговариваете - будете только чай, выпили и свободны, цену чая в кармане - не понравился мужчина - можно и самой оплатить.

Спасибо! такие хорошие советы.
Я вот даже не знаю, как правильно отказать мужчине, чтобы не обидеть. Почти 20 лет прошлого брака, верная жена. На свидания столько же не ходила.

Автор напиши мне!!!

Аноним главное это попа, талия и сиськи(нормальный мужик познакомится только с тем что он хочет трахнуть)

Мда... как всё запущено. Подросток писал? Нормальный мужик познакомится с родной душой, с человеком, близким ему, с добрым сердцем. Конечно, если спермотоксикоз у малолетки, тогда описанный вариант :) Только не надо называть этих существ нормальными мужиками :) Автор, ваши опасения понятны... поэтому СЗ — это что-то странное... как будто в магазине на полке себя выкладываешь... Попробуйте в соцсетях поискать, там как-то психологически проще.

Я сидела на сайте с целью найти мужа, нашла, через полгода поженились.

Лешкина жена Я сидела на сайте с целью найти мужа

аноним Двоих бывших ( с одним прожила 3г., со вторым 5 лет) отправили тоже на сз, они оба нашли там пару, семьи создали.

аноним Переписывались вяло три месяца (в это время с другими встречалась) , потом в один день встретились, через неделю ко мне с вещами переехал, через две с мамой познакомил. Уже трое детей.

На каких сайтах знакомились?

Стрекоза автор темы На каких сайтах знакомились?

мамба, она же знакомства на майл.ру, рамблер и в других местах - я не знаю, как это называется - база одна, хоть с какого места регистрируешься... я как то по нику искала одного человека, путешественник еще тот, поиск выдал больше 15 сайтов знакомств, хотя реально человек был в одной базе...

Стрекоза автор темы На каких сайтах знакомились?

в майле

самое главное не надо подстраиваться ни под кого, если твой то будет с тобой

аноним На встречу идите не как на свидания с единственным и неповторимым, а как на мимолётную встречу. Долго смысла нет переписываться- потеря времени

смешно счас,
увидела мужа сбежала, типа дела, потом переписка сутками, дала 2 шанс ( внешность не понравилась, и больше не расставались.

Стрекоза автор темы Что, если увидят эти фото клиенты, бывшие одноклассники или согруппники по вузу?

будут смеяцо и пальцем тыкать: вон идёт с СЗ
стыдоба да и только...
а что будет если муж узнает?

аноним подъезжали на машинах в опред. место

тема недавно была: секс в машине, не ваша?

я вот тоже никогда не была на сайтах знакомств. недавно заргеилась и хватило меня на две недели.. все удалилась - так как стало жалко времени ( много времени занимает переписка, смотришь кто к тебе на страничку заходил и т,д,),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы