от ОК снижение либидо, чем заменить?

А еще побочка от ОК это ужасная сухость при половом акте. Как исправить ситуацию. Посоветуете крем или свечи

Аноним автор темы Как исправить ситуацию

Мучилась 6 мес. Бросила пить. И секс снова стал желанным и приятным.

Так смазка-гель чем не устраивает?

аноним

от не желанной беременности не защищает

аноним

Вообще не предохраняетесь?

Вам не подходит данный препарат. Идите к гинекологу-эндокринологу и меняйте.

Mrss

+1
возможно, совсем отмените, перейдете на мирену, например

презики?

Znayka

муж их терпеть не может

я пользуюсь пластырем евра -всё норм с либидо, даже более чем ;-)
от таблеток тоже было снижение

nuta

где покупаете и за сколько? на 1 месяц или на 3(как противозачатки)

Бросила пить ОК и все снова хорошо

Я когда борсила ОК - хорошо стало года через 2-3 . (но у меня там еще Б. и ГВ наслоились )

Аноним автор темы муж их терпеть не может

А Вы свое здоровье гробите ради его "терпеть не могу"

Аноним автор темы Вообще не предохраняетесь?

Предохраняюсь свечами Патентекс-Овал в безопасные дни. В опасные - презервативы Ну... или всякие другие извращенные способы любви в эти дни.

НогаПтички

Тоже так думается

Аноним автор темы где покупаете и за сколько? на 1 месяц или на 3(как противозачатки)

на 1 месяц - заказываю в живике 1200 примерно

НогаПтички А Вы свое здоровье гробите ради его "терпеть не могу"

ой да ладно вам, разве грамотно подобранные ок так уже и влияют на здоровье? Я вот тоже всякие презики терпеть не могу как и муж, и от ОК у меня не снижается либидо)

nuta

Что за пластыри такие? Можно поподробней? Куда лепить и как действуют?))

Рыжая-я-я Куда лепить и как действуют?))

думается, что на вход нет секса-нет беременности
интернет же под рукой, поищите сами

Рыжая-я-я Что за пластыри такие? Можно поподробней? Куда лепить и как действуют?))

а гугл отменили чтоль? погуглите пластырь Евра
клеятся как обычный пластырь но на определённые места - живот, ягодицы и плечо чтоли? не помню
действуют как все гормональные контрацептивы
доза гормонов минимальна на настоящий момент (ну по крайней мере когда я подбирала - полтора года назад) - столько же в кольце нова-ринг и в каких то таблах - таких же дорогих

смените ОК.

Мои Ок тоже мне ничего не снижают. Поменять таблетки надо просто. Сдайте анализы.

подруге гинеколог посоветовала кольцо Нова ринг. Пока не опробовала она. А так вообще секса не хочет. Не подскажу какие таблетки пъёт

именно по этой причине - я бросила их пить....потому что амебное состояние надоело,зато сейчас ух!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы