Весна или я сошла с ума?

Девочки, в последнее время начинаю замечать странное внимание мужской половины.
Ладно просто пялятся в магазине и т.д. Но сегодня наблюдала такую сцену - стоит мужчина в одном заведении с женой и взрослой дочерью (я так понимаю, их семейный статус я не спрашивала).
Раз обернулся, два обернулся, стрелял глазами до кучи. Ну я сижу дальше, я за ними в очереди.
Они ломались как трехкопеечные пряники, я сижу, смски пишу, а сама наблюдаю, улыбаюсь слегка и потихоньку охреневаю, т.к. через 20 минут закрывается уже.
Он продолжает меня разглядывать.
Я уже начинаю думать - что у меня макияж потек, пятна на куртке, волосы зеленые???
Наконец они пошли и он шел, обернулся и так протяжно на меня посмотрел. ????
Я думаю ладно, посижу подольше до закрытия. Минут 20 прошло.
Выхожу и каково было мое удивление что стоит машина напротив входа и он в ней продолжает сидеть со своей женой и таращится на выход

Дайте мне рациональное объяснение, пож-та, происходящего. Я посмотрела макияж норм, одежда тоже.
В общем вправьте мозг лопатой.
Из-за каких дефектов так можно пялится?
Вы смотрите на некрасивых / неприятных людей типа как в цирке?
Фотки не будет сразу говорю, но че-то я задергалась.
Что вы думаете в таком случае?

ню ню. я вся такая загадоШная

аноним автор темы

Корону поправьте

аноним автор темы Они ломались как трехкопеечные пряники

Кто - они? Оне, мужчин?

аноним автор темы и потихоньку охреневаю, т.к. через 20 минут закрывается уже.

А если бы через полчаса, то не охренели бы?
Логика у вас какая-то... мне недоступная...

ехала сегодня, небольшая пробка, повернула голову, семья в машине, подмигнула мужику, который на меня смотрел)))))) надеюсь он не получил от жены))))) веснаааа!!!!

а еще примеры будут?

а вам в голову не приходило,что мужчина в машине с семьей не вас ждал у входа,а еще кого то?ну а посмотрел на вас,так что с того?глаза на то и даны

Аноним Корону поправьте

тем более, если

аноним автор темы Фотки не будет сразу говорю, но че-то я задергалась.

Тритата Кто - они? Оне, мужчин?

Он и его дочь ломались.
Жена сидела тихо как мышь. Она ему слова не сказала. Ну, а правда, что скажешь
Дочь в основном и тянула время. Типа, ну я не знаю.
Роспись ставила в документах через раз.
А оставалось последние 20 минут.
Оператор снова ей возвращала раза по три.

Я лично решила, что со мной что-то не так. Я просто один раз сильно долго смотрела на кондуктора с макияжем как у марфушеньки душеньки. И боюсь вдруг такая же тут фигня случилась. Подружек нет, город чужой, родни не осталось. Вот и пишу сюда.

19mar75 что мужчина в машине с семьей не вас ждал у входа,а еще кого то?

нет не приходило, т.к. там больше никого кроме меня не осталось. Я была последняя и за мной закрыли дверь на ключ.

аноним автор темы Жена сидела тихо как мышь. Она ему слова не сказала

что, по вашему, она должна была ему сказать?

какой поток мыслей...

Kirisha что, по вашему, она должна была ему сказать?

Сказать, что ему сделать и пойти домой.

19mar75 какой поток мыслей...

если коротко я спрашиваю - можно смотреть на человека, если он некрасивый?
Жена мне показалась симпатичной.

аноним автор темы Сказать, что ему сделать и пойти домой

зачем, он что маленький и сам не знает что ему делать?

А вариант, что ему казалось что он вас знает, но ни как не может вспомнить от куда. Или напоминаете кого-то, напутал. я так долго смотрю когда пытапюсь понять где же я видела этого человека

Аноним А вариант, что ему казалось что он вас знает, но ни как не может вспомнить от куда. Или напоминаете кого-то, напутал. я так долго смотрю когда пытапюсь понять где же я видела этого человека

О, хороший вариант. Мне нравится. буду так думать для внутреннего спокойствия.

аноним автор темы можно смотреть на человека, если он некрасивый?

Вы страшная чтоли? Тогда причем тут весна? На вас только весной посмотреть не страшно?
Ничего не поняла

То есть вы тоже на него поглядки устроили, еще и загадочно улыбались, а виноват мужик?

Весна, весна. Ко мне сегодня как больной один дядя клеился, в примерочной магазина, явно не одинокий

Аноним А вариант, что ему казалось что он вас знает, но ни как не может вспомнить от куда. Или напоминаете кого-то, напутал. я так долго смотрю когда пытапюсь понять где же я видела этого человека

могу еще вариант подкинуть. Мужик заметил что вы среагировали и решил приколоться "поиграть" с вами, развлечься, а вы повелись

Может вы похожи на кого то? На меня часто люди дооолго смотрят, а потом говорят: а мы с вами нигде не встречались? Я говорю нет. А потом они вспоминают, что я на бедную Настю похожа

весна весна, небось капроновые колготки, открытые коленки и платьишко по фигуре.... )))))

Сама придумала автор, это весна, бывает что кажется

Аноним весна весна, небось капроновые колготки, открытые коленки и платьишко по фигуре.... )))))

Да, я с работы шла - у нас в юбке только можно. Но ноги я бы не сказала что у меня ах, как и фигура. Я считаю что главное во мне - это мозг.

Темари То есть вы тоже на него поглядки устроили, еще и загадочно улыбались, а виноват мужик?

Да, не скрою, что я тоже смотрела. Тренирую взгляд в глаза, т.к. с глядением в глаза у меня проблемы. Я стеснительный человек.

Аноним Может вы похожи на кого то?

Наверняка, но вряд ли на артистку, может, на его знакомую.
Стало реально спокойнее.

Темари То есть вы тоже на него поглядки устроили, еще и загадочно улыбались, а виноват мужик?

А чё такого в поглядки поиграть весной? Автор только настолько не уверена в себе, что её ответные поглядки смущают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы