Таблетки возбуждающие

Скажите, пжл, кто нибудь пил? И от каких именно вы эффект почувствовали? Буду благодарна за советы.

Таблетки "Другой мужчина". Принимаются втихоря от мужа.

Marusia

мне лично помогло вернуть либидо отмена ОК и занятия ВУМФИТом

Что-за таблетки? Я уже готова на любые эксперементы, с мужем все плохо, секса нет 2 месяц уже((((

это не таблетки, а тренировка интимных мышц и ТРЕНАЖЕРОМ, если интересно пишите в личку

Аноним с мужем все плохо, секса нет 2 месяц уже((((

Так вам какие таблетки нужны? Чтобы не хотеть или хотеть? Секса почему нет? вы отказываете или муж вам?

Пятый элемент Чтобы не хотеть или хотеть? Секса почему нет? вы отказываете или муж вам?

Чтобы хотеть его( секса нет потому что нет уважения, он для меня как мужчина давно умер. Он хочет пристает, меня тошнит от него... Хочу выпить таблетку и захотеть так, чтобы самой удовольствие получать) я уже забыла как это бывает

Аноним Чтобы хотеть его( секса нет потому что нет уважения, он для меня как мужчина давно умер. Он хочет пристает, меня тошнит от него... Хочу выпить таблетку и захотеть так, чтобы самой удовольствие получать) я уже забыла как это бывает

зачем травить себя таблетками? Тут нужен другой мужик)

Аноним Хочу выпить таблетку и захотеть так, чтобы самой удовольствие получать) я уже забыла как это бывает

Тогда, к сожалению, вас разочарую, нет таких таблеток для женщин. Механизм женского возбуждения гораздо сложнее, чем мужского. У женщин настрой идет "из головы", т.е. если вам мужчина неприятен, то вы не сможете получить с ним удовольствие. Все таблетки, которые есть в продаже способны лишь оказать тонизирующее действие и усилить (немного) приток крови к органам малого таза, создавая все условия(!) для лучшего возбуждения, а само возбуждение должен вам подарить ваш партнер.... Так что

лелька-мамка Тут нужен другой мужик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы