Вам ваш мужчина кажется самым красивым?

Красивый конечно.
У меня другого быть и не могло.)

Аноним автор темы - ваш мужчина кажется ли вам самым красивым?

нет, причем вообще его красивым не считаю

Обажаю брюнетов, высоких, крупных, желательно слегка небритых, смуглых... яркие глаза....
А муж у меня маленький, блондин, совсем не яркая внешность, глазки темненькие, худенький, горбатенький... Ну совсем не в моем вкусе! ДА и вообще мало кто позарится....
Ну такой душевный человек! Такой прям МОЙ! как же я его люблю!

para1 а у вас высокий блондин?

Фу, высокий блондин - это мой страшный сон...

Красивый. Но не самый. Некоторые знакомые говорили, что вообще некрасивый. Щас изменился. В контакте девушки только и пишут о том, каким красавцем стал

Аноним 1 Ну такой душевный человек!

тогда почему

Аноним 1 мало кто позарится..

? душевных все любят

Мой красив ,я считаю,сексуален,стилен,подружка подружки как то с нами в компании была в первый раз и про моего сказала,что самый привлекательный.(как то так,уж не помню как сказала),это еще раз подтвердило мои доводы .

Каtюша ? душевных все любят

Не.. я имелла виду его внешние данные. ) Не красавиц, но человек очень хороший. На хорошего - клюют все)

а мой ... а мой .... а мой .... эээ... зато молодо выглядит!!!! Вот (эх смайлика не нашла)

Да фу. Молодого за доброту выбрала, а сейчас еще и злой стал.

мой в молодости очень красивый был. смотрю фото где ему 23-25 лет. прямо вообще оторваться не могу. а сейчас тожу красивый конечно, но поправился ну и по лицу уже видно что не 25
рада что младший сын на него похож. красавчик вырастет

Сначала своего вообще не рассматривала, даже как мч. Потом, когда моя бабушка его увидела, сказала, что нельзя быть таким красивым. Сейчас, да, она самый красивый. И мне плевать, как это согласуется с объективной оценкой окружающих

ну где фотки красивых то?

Я спрошу О, да! Мой бывший любимый был весом 110 кг при росте 175 см, мягко сказать не худой совсем, но мне он казался самым красивым и сексуальным , хотя толстых вообще не люблю

вот примерно так, да))

Конечно, особенно с 17 до 30, глаз не оторвать было. Сейчас уже взрослый мужчина, но тоже довольно ничего.

Sтропа нет, причем вообще его красивым не считаю

+++

Каtюша

Я че т стесняюсь

большинство отписались, что мужья не красавцы))))))

ну он объективно красавчик

vk.com/wall-61289053_34051

У моего вот, совсем ''чужое тело". Но мне хорошо рядышком, привыкаю. Да и он такое умеет, своим телом, что понимаешь, не важно как выглядит.)))
Впрочем, мордашка у него милая)) а вот пальцы , ноги... Но все не важно.

Да, мне кажется красивым, но по ходу только мне :)

Нет. Мой не самый красивый. Мой просто самый лучший.

мой красивый, многие прям восхищаются нашей парой..но не мой типаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы