как думаете, есть шансы?

Познакомилась с МЧ, все при нем, мечта просто парень, образованный, обеспеченный, приятный внешне, подкачанные плечи и руки, высокий стройный, и тут дошло дело до постели - ласковый, нежный, даже слишком как то, но... встает и падает... но 4 часа в постели ласкались, не отпускал нежностью.... Что бы это значило? И как думаете, есть шансы? Как себя вести?

Анонимка автор темы

"А вы ноктюрн сыграть могли бы..?" На флейте любви?
Кто встаёт и падает? МЧ? Ну, покорми его что ли

Про_хвост "А вы ноктюрн сыграть могли бы..?" На флейте любви?
Кто встаёт и падает? МЧ? Ну, покорми его что ли играла, то же самое... и вроде возбуждается и вдруг ушло все... поели... кто - это, оно самое...
может к врачу его деликатно сводить? к какому -нибудь? я просто никогда не сталкивалась с такими делами...вообще...

у подруги тоже такое было, познакомилась с парнем все хорошо, но в постели тоже самое , потом все наладилось. видимо парень нервничал переживал по началу. Сейчас женаты. ребенку2 года. все ок у них

Может то что первый раз. У них бывает. Волнуется

интересно , может перевозбуждается, пробуйте еще. он наверно сам переживает что не получилось...

первый раз не показатель. Волнуется. Мужики-то они такие трепетные. Иногда.

икс нервничал переживал по началу.

беее У них бывает. Волнуется

LookingGlass(W) Мужики-то они такие трепетные. И

LookingGlass(W) первый раз не показатель. +++

икс

а как себя подруга с ним вела? я тоже замуж за своего хочу - мне все остальное нравиться сильно!!!!

анонимка интересно , может перевозбуждается, пробуйте еще. он наверно сам переживает что не получилось... усмехаться стал про себя... а мне так чудно все... никогда смехуечки в такой момент не понимала... я в себе начинаю сомневаться...

[cit]Анонимка автор темы а как себя подруга с ним вела? я тоже замуж за своего хочу - мне все остальное нравиться сильно!!!!
да как обычно и вела. общались встречались. на сексе не акцентировала внимание. потом у парня мандраж пропал и все отлично стало.Волновался просто он первые разы.

Было такое. Выяснилось что есть заболевание уреоплазмоз и еще какие-то патогенные микроорганизмы...пролечился, стоит как кол. А так 1,5 года постоянных падений во время секса.

Вспомнила!У меня у мужа тоже первый раз падал, волновался,говорит.Зато потом показал себя во всей красе!

Анонимка автор темы Что бы это значило?

Что не стоит. А есть другие варианты?

Анонимка автор темы И как думаете, есть шансы?

На что?

Анонимка автор темы Как себя вести?

Ржать над недугом больного.

Анонимка автор темы образованный, обеспеченный, приятный внешне, подкачанные плечи и руки, высокий стройный,

думаете, почему он один до сих пор?
с флейтой видимо серьезная проблема

А как давно знакомы?

икс видимо парень нервничал переживал по началу

+++

Анонимка автор темы но 4 часа в постели ласкались, не отпускал нежностью....

это же здорово - значит знает толк в ласках
потом успокоится, падать у него перестанет - и будет просто супер всё ;-)

А падает как? Если со стуком это адно, а если как мокрая тряпка на пол это другое.

мужики, особенно красавчики, страшно боятся фиаско в постели, нервничают
перебдел, короче, парень
все наладится

Сколько парнише лет?

Koshak71 А падает как? Если со стуком это адно, а если как мокрая тряпка на пол это другое.

а если как бисер по стеклу?

фууу... развели тут!!!
сегодня повторили - все у него хорошо!!!!! прям потрясающе хорошо!!!!
я теперь взамуж еще больше хочу, и теперь парюсь - что же с ним не так, что разведен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы