Флирт возлюбленного для поднятия самооценки. Как относитесь?

Мой молодой человек флиртует, общается с девушками тайно. Говорит, что.это поднимает его самооценку. Я не знаю, как отноститься. П.с. сама флиртую и люблю внимание, но от мч скрываю.

вы стоите друг друга....

За какую сумму вы готовы это терпеть? Т.е. сколько доход у мужика? Флиртует с ущербом для сем. бюджета?)

вы же оба тайно флиртуете. в чем проблема, он типа не знает и вы так же, ну и живите дальше, может вы уже оба как ветвистые олени ходите и вам нравится обоим.

мой флиртует токо с 4 мес дочкой, такое не приемлимо у нас, на работе одни мужики, а все свободное время с нами, один раз спалила и жестко присекла, , больше не делает глупостей, сделает выгоню, он очень боится этого

Аноним мой флиртует токо с 4 мес дочкой, такое не приемлимо у нас, на работе одни мужики, а все свободное время с нами, один раз спалила и жестко присекла, , больше не делает глупостей, сделает выгоню, он очень боится этого

Жесткая дрессура

У меня на работе много мужчин. Ходить букой и не реагировать на их комплименты, флирт не хочу. Так веселее что ли

Аноним автор темы общается с девушками тайно.

Аноним автор темы но от мч скрываю.

а в чем между вами разница?

Аноним автор темы Я не знаю, как отноститься

так он Вам кто? один из многих или у Вас на него более серьезные виды?

Кобра

В том, что я это узнала и теперь не знаю, как реагировать.

Аноним автор темы В том, что я это узнала

Ну расскажите ему, что вы тоже, будете квиты.

Татьяна Вакалюк так он Вам кто? один из многих или у Вас на него более серьезные виды?

правильный вопрос

Аноним автор темы В том, что я это узнала и теперь не знаю, как реагировать.

т.е. у вас сработало обычное чувство собственничества и всё... поговорите с ним уже , но не забывайте про свои скелеты

У меня флиртует открыто. Ну как флиртует? Шутит с девчонками на тему секса, внешности, фигуры, комплименты говорит, приобнять может. Часто при мне, в общей компании, в общих группах в соцсетях. При этом все меня знают и знают, что у нас все хорошо. Таится даже не думает. Но и изменять вроде не пытается даже. Все на уровне шутки остается всегда. Флиртую ли я, даже не знаю. Комплименты люблю, сама общения не ищу. Мне надо напрягаться? Я считаю, что это нормально. Меня бы, правда, угнетало, если б это делалось втайне за спиной. Тогда бы я подумала, что пахнет жареным. А так воспринимаю как шутку и все. Иногда даже вместе девчонок обсуждаем. Любит-то он все равно меня.

у меня также муж поступал трижды.... на третий раз все зашло слишком далеко. измена.развод.
готовы? разрешайте

Да вы точно друг друга стоите, не удивляйтесь, когда поймете, что он вам изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы