Прмойте мне мозг.

Блин, вот никогда не думала, что на такое способона. замужем 8 лет, ребенок. Муж типичный офисный платктон с пивным брюшком, небольшого роста, светловолосый В постели занудный и правильный, чистюля. Я работаю в организации средней руки в кадрах. Пришел к нам новый сотрудник, сварщик. Высокий, поджарый, брюнет с карими глазами. Девочкиииии, я как взлянула на него и пропала. Начала носить на работу игривые платья, смнила балетки на каблуки, села на диету. Как дура ищу предлоги, чтобы пересечся с ним хоть как-нибудь. Даже стала ездить на работу на служебном автобусе, якобы чтобы деньги экономить на бензине. Столкнулась с ним ( ну тут точно чисто случайно) шестого марта в коридоре. Я была подшафе, улыбнулась ему самой шикарной своей улыбкой... КАК он на меня посмотрел!!!! И бы прямо в коридоре ему отдалась(( Было у кого такое? Как избавиться от наваждения?

Аноним автор темы Как избавиться от наваждения?

не надо было выходить за толстенького блондинчика, если нравятся кареглазые сварщики

Оу, я тоже сварщик поджарый и брунет.

Koshak71 Оу, я тоже сварщик поджарый и брунет.

Считаешь, что для начала на тебе автору надо потренироваться? ;)

Koshak71 , я тоже сварщик поджарый и брунет

Так это вы автору снитесь?

Кац просто Кац
Считаешь, что для начала на тебе автору надо потренироваться?

А автор красивая?

Аноним автор темы Как избавиться от наваждения?

А зачем избавляться? Пусть пока эйфория живет в вас

Sтропа
Так это вы автору снитесь?

Я многим снюсь.

Koshak71 Я многим снюсь.

заинтриговал, однако

Аноним автор темы сварщик

похоже, сварщики нынче в тренде [img]smiles.kolobok.us/personal/brunette.gif[/img]

Sтропа заинтриговал, однако

Люблю интрижки.

Аноним автор темы Было у кого такое?

Было, но в институтские времена. Он на др. курсе учился. Красавэц. Ходила кругами вокруг него, ни-че-го.
Потом он закончил инст., а мне еще 2 года учиться. Страдала.
Сидели как-то с девченками пьянствовали, выяснилось, что есть общий знакомый. Узнала номер телефона, этот вечер закончили в их с другом компании. Не, кекса не было, я хоть и пьяная, но порядошная.
Встречались 2-3 мес. и я от него свалила, жуткий зануда, в сексе никакой. Так что мои девичие мечты не оправдались.

Аноним автор темы

...мож пока не надо моск полоскать,кризис жеть..вона как на бензе поприэкономили.. есчо платьюшко прикупите!

Jimi похоже, сварщики нынче в тренде

ты тоже сварщик что ли?

Songes Тоже сварщик?

WildG ты тоже сварщик что ли?

ага и сварочный агрегат, то что надо

Все мы тут сварщики./почесал электрод/

Koshak71 А автор красивая?

Не привередничай... Тебе потрахаться или конкурс красоты устраивать.
"Электродом" пошоркал и свалил под предлогом поиска массы.

Jimi похоже, сварщики нынче в тренде

у меня муж сварщик... я тоже в тренде?

Аноним автор темы небольшого роста, светловолосый В постели занудный и правильный, чистюля.

Вспомнился Квартет И про кролика-зануду и как он нудно начинает спариваться: www.youtube.com/watch

Sтропа я тоже в тренде?

жена сварщика тоже в тренде

Кац просто Кац Тебе потрахаться или конкурс красоты устраивать.

Да я так, просто вякнуть пару слов зашел. У меня и электрод гнутый и обмазка с него отвалилась.

Автор,Вы подумайте сами чего хотите от такого флирта на работе?замуж то поди по любви выходили?ну и куда любофф пропала?не надо все на мужа сваливать.сама значит тоже виновата.он то много претензий высказывает?

Koshak71 Да я так, просто вякнуть пару слов зашел. У меня и электрод гнутый и обмазка с него отвалилась.

и волос на одну драку!

Jimi жена сварщика тоже в тренде

вау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы