жена не хочет

после аборта у нее пропало всякое желание. говорит найди себе ково-нить так чтоб я не знала и ты от меня с этим вопросом отстань. как быть?

Лечить душевную травму жены, любить, ухаживать и временно отстать от неё с этим вопросом

Обида у нее наверное на Вас. По какой причине сделали аборт?

пятый автор темы

Если б хоть один мужик прошел через аборт на всю жизнь импотентом бы остался. Головой нужно думать ДО а не ПОСЛЕ, при чем обоим.

К врачу жену бы, гормоны проверить.

Аноним По какой причине сделали аборт?

+

Аноним Если б хоть один мужик прошел через аборт на всю жизнь импотентом бы остался.

Да ладно. Как такового, ничего страшного в аборте нет... если женщина сама морально к этому готова.

Дуля_з_маком

Как минимум гормональный сбой.

думаю, обижена она на вас за аборт... ребёнка не захотел, а секса желаем. Небось ещё презервативы не любим. А ей потом каждых месячных с ужасом ждать - вдруг задержка.

пятый автор темы как быть?

идти в соседнюю тему, где девушка себе любовника ищет

setter . Небось ещё презервативы не любим. А ей потом каждых месячных с ужасом ждать - вдруг задержка.

Ага. Бесят такие мужики которые любят без защиты при том еще не хотят детей потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы