Где найти мужчину для секса ?

Кац просто Кац

170см я, вес 72. Хотелось бы 60. Всякий там вес 50 не хочу. Тощая корова еще не газель

[cit]мама [/с чего взяли? мой муж например вообще по клубам не ходит....
А вы уверены? Мы в сентябре пошли в клуб, мою подругу тра..мужчина у которого в ту ночь родился сын. Его жена тоже наверно так думает что муж не ходит. Потом я с одним познакомилась, он про жену признался намного позже свиданий, так вот когда пошли ночью тусить для жены он был на дежурстве

Аноним автор темы пошли в клуб,

Не хожу, но много знакомых, кто нашел пару себе. Не задумывались, что в клубе встретят своего спутника(цу), но судьба то она такая, любит преподносить сюрпризы.

Songes депозита

Опять за рыбу деньги... Ладно, заходим на второй круг: А депозит - это в куда?

Аноним автор темы Тощая корова еще не газель

Та не, я даж на корову не тяну. Так, коза. Вредна, бодлива и брыклива.

Автор, вы занимаетесь спортом? в качестве увлечения? горные лыжи, борд, бассейн, в этих местах дофига мужчин подходящего вам возраста.

Волч0ночек среди моих знакомых такой случай только один. Все остальное было несерьезно. Как и сз
Насчет борда и лыж я хочу, но машина у меня появилась только летом, на от я не представляла как это ездить, а зима как то быстро прошла. Следующей зимой хочу заняться. Для бассейна ноги толстые у меня(( фигура непонятная верх пышный, живота нет, бока и ляхи есть

Дуля_з_маком

Причем здесь вы? Мне на вас равнодушно, я мужика искать хочу))))

Аноним автор темы я мужика искать хочу))))

Да ищите-ищите, вы на верном ресурсе.

у женщины всегда есть человек к которому можно обратиться....ну должен быть)))

mammy_

себе у виска покрутите. Писала же что мужья мне не нужны. А если мужчина после секса говорит про сына, то что теперь подруге делать было?? Такой вот у кого-то муж, причем куни сделал первой встречной, а потом этими губешками поцелует жену на выписке из роддома и сына

Аноним автор темы себе у виска покрутите.

24 года, взрослый человек, а ведете себя, как обиженный ребенок. Проще нужно быть, проще...

Аноним автор темы себе у виска покрутите

не удержалась - автор вы жжете

Аноним автор темы потом этими губешками поцелует жену на выписке из роддома и сына

если в 24 найти мужчину для секса для вас проблема, то это уже клинка, или как минимум не согласованность желаний и действий

Аноним автор темы 170см я, вес 72.

Тест-драйв будет?

Аноним автор темы А если мужчина после секса говорит про сына, то что теперь подруге делать было??

Бедные девочки

mammy_ Тест-драйв будет?

Тоже встану в очередь. Всегда мечтал с обидчивой пышкой попробовать.

Buduar

Давайте попробуем после моего Преображения)) чтобы пальцы в моих боках не тонули)))

Кто туть хочет секса? Пишите)
Порша нет, коттеджа нет, не миллионер :D

Аноним автор темы Преображения))

прям с большой буквы?

morfisiniumus Порша нет, коттеджа нет, не миллионер :D

пишите что есть, а не то, чего нет

WildG пишите что есть, а не то, чего нет

Я жо не собираюсь жениццо, зачем это для несерьезных отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы