виагра и иже с ними

мой муж-жуткий консерватор в сексе, вместе уже 15 лет, последние пару лет секс раз в 2-3 недели, и естественно все по быстрому, больше не хочет "заводиться", с физиологией все нормально, просто сам не хочет, играюсь с ним, все встает, но он ругается что я пристаю, схема быстрый секс-пожрал-спать, беее, так вот хочу над ним поиздеваться, сам Виагру он не примет конечно, можно что-нибудь подмешать, чтоб от стояк не проходил сразу после секса, чтоб ему самому ещё захотелось, вот только лет 15 назад мы с ним "экспериментировали" капли какая-то там мушка в казанове брали, жуткое давление и кровь в голову ударила вместо "нужных" мест, а еще иногда презики ЛОНГ ему подсовываю - ну на пару минут дольше, потом снимает их и всё, больше экспериментов не хочет.

одумайся, автор, ведь у нас не девять жизней, сказала раз, два, сто раз, если не понимает партнер или не хочет ничего менять, ищи замену, и отрывайся..без виагры

аноним автор темы

аноним автор темы жуткое давление и кровь в голову ударила вместо "нужных" мест,

Ну помрет на тебе, веселуха будет, ага.
Зато проучишь его

аноним автор темы какая-то там мушка

шпанская (испанская) мушка

И.Вольдемаровна Ну помрет на тебе

я конечно о таком слышала, прошлась по отзывам - никтож не напишет "я помер", и можно дозу маленькую дать

Аноним ищи замену, и отрывайся..без виагры

не мой вариант(((

Гадюка(lulek-j) шпанская (испанская) мушка

ага, она

Автор, у вас пять мужей? Это опасные игры.
Проверьте мужу сердце. Так, на всякий пожарный. Организм сам предохраняется от инфаркта, поэтому и нестояк.

так нормально встает - я же вижу, просто сам не хочет, походит мин 10 все "успокаиватся"((, а я ещё хочу, ну хоть иногда, раньше порнуху могли включить и продолжать, а сейчас воще не смотрим, так молодой же ещё, 36 лет

аноним автор темы

"Нормально встает" - это не диагноз.
Идите к специалистам.

сиалис попробуйте. Он относительно безвредный, но от него "стоит" долго. Мужу андролог советовал, когда были психологические проблемы) Успешно решили

аноним автор темы стояк

Стояк - не есть желание. У меня в троллейбусе бывает, что встаёт и стоит, сЦука, а мне выходить. Причин нет, как и возбуждения.

Горыныч_змей

Поди про курс доллара думал?

ну хоть купите маленькую на пробу дозу виагры 25мг,а то от большой дозы вообще не "ляжет" хотя в аптеке мужчины смотрю ее хорошо берут

Ася Зверева Поди про курс доллара думал?

Так он ЩаЗ напротив как, падает.

• Спасибо, доктор! Ваше средство очень помогло!
  • И что, у Вашего мужа получилось?
  • Да, я дала ему сразу всю упаковку. И у нас был секс сразу после этого два раза, потом ночью несколько раз, один раз с утра, один раз перед работой, после работы три раза, и потом еще два раза перед смертью.

ононимко и потом еще два раза перед смертью.

Сидит Ванька на заборе, мочит письку в ацетоне.
Химия, химия, а за.... синяя.(с)

найти другого партнера
а вообще, судя по вашему описанию легко можно предположить, что другого партнера уже нашел ваш муж. только предположить)

аноним автор темы хочу над ним поиздеваться

хвостик к брукам на попу пришейте и пусть на работу так идет

аноним а вообще, судя по вашему описанию легко можно предположить, что

да дрочит он.

Горыныч_змей да дрочит он

думаю да, грустно конечно, но это проблема только для меня(((

аноним автор темы грустно конечно

Чё грустного? Елена Малышева вообще рекомендует, хотя бы раз в день, каждому мужчине дрочить. Для здоровья.

так я и говорю, проблема только моя, я не против чтоб он мануальной терапией занимался, но меня то не тискает((((

аноним автор темы меня то
не тискает((((

если вы чувствуете, что вас не долюбливают, найдите того, кто до любит ©

ононимко

Ах, доктор, ваши таблетки просто чудо! Я дала ему сразу 2 штуки и он меня...прямо на столе...
-Мда, вам наверное неудобно было?
-И не говорите, мы в это кафе больше не ходим.

Сиалис купите

Сиалис купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы