Стоит ли говорить бывшему правду?

То ли ночь на меня так влияет, то ли надоело ложь таить в себе. Дело в том, что после расставания с бывшим, я кое-что врала о нашей с ним жизни нашей общей знакомой, которая потом была его девушкой. Они уже расстались. Мы с бывшим общаемся. В последнее время все больше по его инициативе. И вот захотелось мне рассказать ему про ту ложь. Стоит ли? Или не надо?

не надо, конечно

Аноним автор темы Стоит ли? Или не надо?

смотря что вы врали, хотя не понятно зачэм вам это

Cornholio

Врала, что мы жили вместе и он дико меня ревновал. Хотелось мне свою значимость как-то повысить что ли. Согласна, что это глупо. Детский поступок. Но ложь имела место быть. Возможно наша общая знакомая давно ему про эт рассказала. Вот и мне захотелось душу от греха очистить

Аноним автор темы

С этим в церковь

Анонимус

Я не хожу в церковь

Аноним автор темы Я не хожу в церковь

Тогда успокойтесь. У женщины должны быть секреты, если он ничего не знает. А если знает, то Ваше признание будет выглядеть глупо и бессмысленно

А зачем ему вообще эта информация? Ну скажите, если Вам так хочется. Мне кажется это настолько мелкая новость будет, что он и внимания не обратит. Вы же не ему врали, а какой-то там его бывшей. А Вы лишний раз почувствуете себя глупой. Он - значимым. Вот и все.

Других проблем в жизни нет чтоли автор? Давно проехали, забудьте.

Да успокойтесь и забудьте. Заняться больше нечем, что-ли, как только вспоминать былое. Это все женские заморочки. Обычно, мужчины - это все воспринимают как простую болтовню... Даже, если эта ваша знакомая открыла ему глаза, своими расспросами, он даже разбираться не будет кто, что сказал - то-ли вы врали ей, то-ли знакомая выдумывает...

Аноним автор темы И вот захотелось

это из серии "выпила, выключи телефон и интернет", а по сути живите сегодняшним днем, а не "сказала, сделала когда то"

я б ниче не говорила и забила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы