Кровь в сперме

Блин я просто в шоке . Живу с мужчиной 10 месяцев всё в норме у меня в плане здоровья,потому что периодически хожу хожу к гинегологу. Хотим ребёнка по этому не предохраняемся. Сегодня вечером заметила выделения с кровью. И меня это напрегло. Неужели он где то криво насадил. Я точно нет. Прошустрила инет толком ни чего не нашла. А у врача запись только после 15 есть. Как так? Почитала в инете что это может быть у него кровь в сперме но я знаю что если я ему задам такой вопрос ,ни чего хорошего не будет.

Кровь может быть не его, а Ваша. У Вас могла быть элементарная киста на шейке, например, которая лопнула при ПА. Ничего опасного.

Аноним автор темы А у врача запись только после 15 есть.

Если Вы уверены, что в принципе здоровы и не беременны, то за неделю точно ничего страшного не случится.

Аноним автор темы но я знаю что если я ему задам такой вопрос ,ни чего хорошего не будет

Зачем Вам долгосрочные отношения и заводить ребенка при таком уровне взаимного доверия?

Юлаша имено за себя знаю что нет ничего

Киста на ШМ образуется за несколько дней, о чем Вы?
Понаблюдайте, как будет дальше самочувствие и выделения. К врачу на всякий случай запишитесь. В крайнем случае отмените посещение, если все будет ОК.

Автор у меня тож такое было при чем не один раз. Спрашивала у гинеколога- сказала что такое бывает мог просто травмировать слизистую членом.там же все нежно. Но это все в зависимости сколько крови было.если чуток не как при месячных то ничего особо страшного.учитывая что вы полностью уверены что здоровы

Аноним автор темы по этому не предохраняемся

Аноним автор темы напрегло

Аноним автор темы он где то криво насадил

Аноним автор темы ни чего не нашла

ну и отдельно - чо значит он где-то криво насадил?

Аноним автор темы

автор, если это точно его, то такое бывает из-за повыш давления у мужчины. обращались с таким ко врачу, он так сказал

Криво насадил

Лайла Миллер Криво насадил

что это значит-то???

Аноним автор темы Неужели он где то криво насадил. Я точно нет.

если он где-то кого-то криво насадил, то вполне возможна и кровь... и что угодно
Самое главное, что Вы точно никого криво не насаживали
А если серьезно, то это не его кровь (т.к. его кровь уже бы давно свернулась к вечеру-то), кровь Ваша из-за чуть травмированной слизистой.

Аноним автор темы я знаю что если я ему задам такой вопрос ,ни чего хорошего не будет.

странная вы, автор! Ребенка хотите иметь от этого человека, а вопрос (пусть даже интимный) задать боитесь :(

она замуж хочет, потому вопросы лишние и не задает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы