Поговорите со мной,про мол.человека,подругу и меня...

Общий знакомый встречался 2 года с моей подругой лучшей. Сейчас ко мне подкатывает всячески. С подругой у них все. Мне он нравится. Как бы Вы поступили? Стали бы встречаться?

Насколько близкая подруга и как она к этому отнесется?

АлисА Насколько близкая подруга и как она к этому отнесется

очень близкая. Нормально отнесется. Но мне как то противненько чтоли.....

Девушки, ну напишите свое мнение. Мне важно очень!!!!

Ну если вам противненько , то стоит ли?

Поговорите с подругой

если подруга близкая и она не против-берите смело. В свое время бывшего также отдала лучшей подруге. Ни я, ни она противных чувств не испытывали.

Если подруга не против, то попробовала...
Все мы чьи-то бывшие... и че теперь?

VeneraS Поговорите с подругой

да она не против, у нее другой уже:)

а они давно расстались? чья инициатива была, подруги или мч? как сейчас общаются?

Дак что вы мучаетесть то тогда?

Я за такого замуж вышла 12 лет вместе. С подругой со временем пути разошлись. Но у нас любовь блин, поэтому ни о чем не жалею.

аноним автор темы Общий знакомый встречался 2 года с моей подругой лучшей. Сейчас ко мне подкатывает всячески. С подругой у них все.

У меня так было. Ничего страшного не произошло в итоге. Но мне противненько не было, временами даже приятненько. Вам решать, подруга сейчас может говорит одно, а потом ей может не приятно будет. Готовы с ней прекратить отношения? А с парнем тем я потом рассталась - бросил он меня, собака.

аноним автор темы

тогда не вижу ничего плохого в отношениях! тогда не стоит заморачиваться "противно" или "не противно"!

аноним автор темы

Встречаться с твоим знакомым? Нет, не стал бы.

слушайте своё сердце!

Мама еще говорит, что фууу позорница я типа , подбираю кто взглянул, типа себя не уважаю(

Если б он был вам важен, не было б вопроса. А так - зачем?

Кобра Если б он был вам важен, не было б вопроса.

нужен

Мне кажется, главное причина их расставания, может как раз в этом собака зарыта, поэтому и противненько...Может он как-то недостойно себя повел по отношению к Вашей подруге

у меня не стыкуются

аноним автор темы Мне он нравится

и

аноним автор темы мне как то противненько

не попадала в подобные ситуации

на одном мужике свет клином сошелся? он пока весь ваш курятник не перетопчет - не успокоится

А в чем проблема то? У подруги уже налаживается личная жизнь с другим. Вам он нравится, вы ему по всему тоже. Дерзайте!!!

нахожусь в положении вашей подруги, только я против. итог на сегодняшний день: потеряла школьную подругу по своей инициативе.... плохо и гадко как то..

А мама у вас очень удачно замужем и счастлива?

Если это человек всей вашей жизни, причем тут уже закрытые отношений с подругой?
Он же не к двум сразу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы