Как реагировать?

В браке с мужем 2,5 года. И вот история: делаю мужу минет, поднимаются голову, а он телевизор смотрит!!! Ну я ничего не сказала, за всё время минета ещё пару раз на него поднимала голову- ситуация такая же. Как так? Ему всегда нравилось.

А как просмотр телевизора свидетельствует о том, что не нравится? Зачем Вам вообще телевизор во время секса? Не включайте. Или там порнушка идет? Тогда в тему как раз.

Ачетакого

Ну и что ... значит минет плохо делаешь ... раз телик интереснее

Аноним автор темы В браке с мужем 2,5 года. И вот история: делаю мужу минет, поднимаются голову, а он телевизор смотрит!!! Ну я ничего не сказала, за всё время минета ещё пару раз на него поднимала голову- ситуация такая же. Как так? Ему всегда нравилось.

Может что то интересное по телевизору шло. Может не хотел вас от дела отрывать.

Лампа

То есть ничего страшного , что муж телик смотрит?

М-е-н-к Может не хотел вас от дела отрывать.

Тогда просить зачем?

Так тоже телек посмотрели вместо того что бы глупостями заниматься. ) Судя по всему, у каждого из вас свои интересы.

Аноним значит минет плохо делаешь

То есть до этого умела, а тут раз училась? Мне кажется это как езда на велосипеде.

Аноним автор темы Мне кажется это как езда на велосипеде.

Да ну конечно, есть просто езда на велике, а есть велофристайл, так же и минет, можно просто мусолить, а можно сделать королевский.

Аноним автор темы То есть до этого умела, а тут раз училась?

До этого по телеку ни чего интересного не было, вот он и терпел вашу "езду на велосипеде"

Пфф,если бы вы подняли голову а они спит,Это да))))) а так,телек и телек,я во время куни тоже краем глаза дом2 поглядывала

Аноним краем глаза дом2

Под дурдом этот секасом заниматься? у вас муж - половой гигант)))

Аноним а есть велофристайл

А я смотрю, вы прям мастер. Может пару уроков дадите? А то все неумехи не образованные.

Аноним автор темы делаю мужу минет, поднимаются голову, а он телевизор смотрит

М-е-н-к Может что то интересное по телевизору шло

Аноним по телеку ни чего интересного не было

2,5 года?

надо было прикусить шобы не отвлекался)))

Аноним автор темы Как так? Ему всегда нравилось.

Экономическая ситуация в стране не стабильна, как и политическая, вот видимо думу думает, как помочь стране.
О людях думает, молодец.
А Вы тут со своим минетом...... совсем не вовремя, когда мужик о глобальном думает.

автор, а раньше как было? он на вас неотрывно смотрел или как?

Поржала) в следующий раз просто выключать телек надо, а то если еще в темноте он светится, то инстинктивно привлекает внимание, муж не виноват

мой как-то порывался посмотреть, када халявила. перестала халявить, техника больше в процессе секса у нас не включается

Аноним автор темы делаю мужу минет, поднимаются голову, а он телевизор смотрит!!

Телек - ваще зло. Добро б книжку читал, или в интернете сидел, а тут - телек. Фу. Всяко порицаю.

Аноним автор темы делаю мужу минет, поднимаются голову, а он телевизор смотрит!!!

Аноним автор темы за всё время минета ещё пару раз на него поднимала голову- ситуация такая же.

капец! сразу бы выключила телек с первого раза!

Дуля_з_маком Телек - ваще зло. Добро б книжку читал, или в интернете сидел, а тут - телек. Фу. Всяко порицаю.

во время секаса надо от всего отвлекающего освобождаться

Дуля_з_маком книжку читал

интеллигент

Дуля_з_маком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы