И опять про сз...

Сексом заниматься не очень люблю. А может просто не было мужчины, который бы меня возбудил. Ну в принципе, меня это не волнует.
РЕАЛЬНО ли найти мужика на сз просто для прогулок и совместного отдыха? КАк думаете?

А сколь вам лет, если не секрет?

около 30

аноним автор темы РЕАЛЬНО ли найти мужика на сз просто для прогулок и совместного отдыха?

а кто за всё платить будет?

Нет. Там всем надо одного...с поправкой на темперамент.

Зачем именно мужика искать, можно прогуливаться и с подругой.

BoBaH а кто за всё платить будет?

каждый за себя

Helga Pataki можно прогуливаться и с подругой.

подруги все гуляют с мужьями

Трицати нет, секс не интересен. Куда мир катится?

Helga Pataki Зачем именно мужика искать, можно прогуливаться и с подругой.

+100
По теме, чо нет то? Напишите, что ищете только дружбу и общение. Мож найдутся с отклонениями...или инвалиды по этой части, в жизни то всякое бывает. А вообще, вам бы врачу показаться не мешало...

аноним автор темы каждый за себя

тогда зачем мужик в принципе? ищите новую подругу

ХикораПасадена А вообще, вам бы врачу показаться не мешало...

я вот тоже такая к какому врачу бежать? неужели поможет? есть , кому помогло? это ОЧЕНЬ портит жизнь иногда думаешь лучше бы я не рождалась. Ощущение, что ты за жизнью в сторонке наблюдаешь. мне 39, мужчин не очень много, но были разные

Аноним я вот тоже такая к какому врачу бежать?

сексолог, психолог, эндокринолог ( гормоны проверить)

аноним автор темы РЕАЛЬНО ли найти мужика на сз просто для прогулок и совместного отдыха? КАк думаете?

реально, но до поры до времени. Люди все разные, мужчины в том числе)

Бип_Популярная мужчины тоже такие бывают

За свою жизнь двоих таких встречала.

аноним автор темы Сексом заниматься не очень люблю. А может просто не было мужчины, который бы меня возбудил. Ну в принципе, меня это не волнует.
РЕАЛЬНО ли найти мужика на сз просто для прогулок и совместного отдыха? КАк думаете?

легко!!! есть такие, которые в "переходном периоде", им нужны просто новые впечатления

аноним автор темы РЕАЛЬНО ли найти мужика на сз просто для прогулок и совместного отдыха? КАк думаете?

Гюльчатай, открой личико, а мы посмотрим и решим реально ли ТЕБЕ найти такого?

А давай автор познакомимся, напиши мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы