мужчины 50 лет

Лайла Миллер где мой штангенциркуль/

ну им то диаметр удобно мерить, так то...

сейчас такая дохлая молодежь...оспади,ни на что не способная.не....мне мужчины нравятся зрелые,здоровые и красивые,а не молодые,больные и бедные

Белый Бентли ну им то диаметр удобно мерить, так то...

Ниче не знаю про ваши соверменные штуки, в мои школьные годы мы длину отрезка измеряли циркулем с двумя иглами и именно он носил гордое название штангенциркуль, и именно им я планирую пользоваться

есть у меня знакомый 53 летний мужчина. Там до сих пор у девок слюнки бегут.

ну ниче так с ними,тестостерона если умотаться так нормас
ну всяких жирных,моральных уродов,пьянь и шваль мы же не берем в расчет,да

Анонимка) есть у меня знакомый 53 летний мужчина. Там до сих пор у девок слюнки бегут.

у меня 48,там штабелями лежат,но он когда летом светлые штаны надевает,а там член упирается в ремень,так и некоторые мужики в слюне до колена

Jozzi

Берем в расчет ток размер кошелька. Он сверхом компенсирует недостатки красоты и пропорции длинна/ диаметр/ крепость.

мазай Берем в расчет ток размер кошелька. Он сверхом компенсирует недостатки красоты и пропорции длинна/ диаметр/ крепость.

это да,ваще на все можно глаза закрыть

Да Лиза штангенциркуль с кронциркулем попутала.

Лайла Миллер Ниче не знаю про ваши соверменные штуки, в мои школьные годы мы длину отрезка измеряли циркулем с двумя иглами и именно он носил гордое название штангенциркуль, чорт, я штангенциркулем штангенциркуль называла (дочь инженера - это тоже недостаток)
Nat____ Да Лиза штангенциркуль с кронциркулем попутала. Или просто с измерителем

Songes Лайла Миллер
в мои школьные годы мы длину отрезка измеряли циркулем с двумя иглами и именно он носил гордое название штангенциркуль

штангенциркуль - это вот эта штука

Я специально попутала и выше объяснила почему согласитесь мерить длину пиписьки штукой с двумя иглами гораздо веселее,чем правильным штангенциркулем

Лайла Миллер мерить длину пиписьки штукой с двумя иглами

что за садизм?

Jozzi у меня 48,там штабелями лежат,но он когда летом светлые штаны надевает,а там член упирается в ремень,так и некоторые мужики в слюне до колена

+1 у баб ноги разъезжаться начинаются

Лайла Миллер мерить длину пиписьки штукой с двумя иглами гораздо веселее,чем правильным штангенциркулем

вы чем там в школе занимались? Отрезки они мерили

свели такую тему в хлам....

Кряча как в песне "каким ты был, таким ты и остаааался, казак лихоооой..."

Лайла Миллер мерить длину пиписьки

Пядью надо. Или локтем. Старыми верными способами, в общем. :botan:

блин мы тут про мужчин.про красоту,а они все письку меряют еще и пьют!

Дуля_з_маком Старыми верными способами "Старый конь борозды не испортит..."

Ничего не знаю, у нашего шефа любовница есть, ей 21 год. Сама за ним бегает. Значит есть секс после 50

И письки мерили локтями... Охохонюшки. Ну и нравы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы