мужчины 50 лет

Драгоценная

Да дед любовь крутил с дамами такого же возраста,вдовами

бывают. От породы зависит)
Немцов покойный ваще 55 был>...

....ничо от меня не зависИт!

Аноним автор темы А как же жоны?!

А што жоны? Они еще и в выигрыше были - я такую ликвидацию сексуальной безграмотности проводила, что мне грамоту должны были выдать!

Говорят, в таком возрасте от образа жизни всё зависит. Поклонники ЗОЖ на бОльшее способны... А вообще потенция в 50 палюбому хуже, чем в 25, когда от каждого прикосновения, как штык. Глупо с этим спорить :)

Кончил-то плохо, сидел бы с жаной
внуков нянчил, до 100лет...>Аноним

...не моя цитата,про Немцова.Смореть выше..

tibif А вообще потенция в 50 палюбому хуже, чем в 25, когда от каждого прикосновения, как штык.

Уж это-то да уж...
Где ж ты, мой Галкин?

какие смешные девочки пишут.зависит от мужчины.некоторые и в 25 выглядят паршиво,а кто то и в 50-красавец мужчина.кто то старик уже в 30,а кто то в свои 55-и не подумаешь,что столько лет.зависит от конституции,образа жизни,социального статуса.мужу моему 45 если,что.нннну девы,на него молодые сотрудницы частенько заглядываются

iRussian А с висюлькой каким образом произойдёт это зачатие?

висюлька может неожиданно встать раз в полгода, или не совсем висеть, но при этом не быть полностью рабочим агрегатом как у молодого-здорового, вы че как дефачка

NataliРФ молодого-здорового

19mar75 .зависит от мужчины

сейчас молодость не обязательно равно здоровье)) так что индивидуально все

19mar75 мужу моему 45 если,что.нннну девы,на него молодые сотрудницы частенько заглядываются

Чаще всего мужчины с возрастом матереют, а вот женщины - стареют.

тему не читала. про исправность агрегатов - достоверно знаю дядьку ему 65, он прекрасный любовник. подружка у меня с ним мутит ей 35. дама разборчивая, опытная. Но, бывают, по ее словам, и у него осечки

iRussian Чаще всего мужчины с возрастом матереют

но если у него в 30 была слабая половая конституция, то в 50 она сильнее не станет. И по фигуре и здоровью мужчина может быть матерый, ух какой, а в постели фиаско.
У кого молодого стояло, у того и в 50 все как надо будет

19mar75 кто то и в 50-красавец мужчина

У меня вот другая проблема. Я опасаюсь с молодняком мутить
Я их подозреваю всяко. Неспроста, думаю, тридцатилетний мальчег меня, женщину в полном расцвете своей душевной красоты кадрит

У меня родители каждое лето в деревню уезжают. Там из всей инфраструктуры только библиотека работает, мы с ребзем туда ходили. Мне библиотекарша рассказывала, народ наприносил ей всяких книг, в том числе кучу любовных романов, так вот один дедок разчухал эту тему, стал этими книжками зачитываться,а там сцены любовные описываются ого-го. Стал бабку свою домагиваться), так потом их дети приходили деликатно просили книг таких деду не давать, бабушка уже старая не могет.

Anonim@ У меня родители каждое лето в деревню уезжают. Там из всей инфраструктуры только библиотека работает, мы с ребзем туда ходили. Мне библиотекарша рассказывала, народ наприносил ей всяких книг, в том числе кучу любовных романов, так вот один дедок разчухал эту тему, стал этими книжками зачитываться,а там сцены любовные описываются ого-го. Стал бабку свою домагиваться), так потом их дети приходили деликатно просили книг таких деду не давать, бабушка уже старая не могет.

Какая прелесть!

Ася Зверева тридцатилетний мальчег

50летний дед... Где и когда расцвет-то тот самый искомый? Мужской, я имею в виду?

Мама дорогая!!!! А когда вашим мужьям по полтосу будет, вы куда побежите от этих "стариков" то????
Мужу почти 50 и он еще ого гоооо! Выглядит очень стильно, ухоженный и в сексе все в порядке.

у меня любовнику 46, ого-го, фору молодым даст, а прибавьте сюда опыт. то секс вообще улетный.

Аноним у меня любовнику 46

а Вам? просто спортивный интерес...

Мы с моим познакомились, когда ему 50 стукнуло, а сын родился в его 59 лет.

Аноним 30 будет

т. е в30 лет 50 мужик это фу фу фу?

Аноним не по 30 будет

Ну фсееее, все на свалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы