А как бы вы отреагировали?

Стукнула мне круглая дата, и муж мне подарил.....тадам!.... вибратор . Ну, мы говорили раньше, что я не против экспериментов в постели, что да, можно что-нибудь этакое прикупить и т.д. Но вот предполагала все что угодно на свой юбилей, хоть набор кастрюль, но не это чудо современной техники.
Вроде бы и рада, что заботится муж о разнообразии, о том, чтоб жене было хорошо.
И неприятно почему-то. Вы бы как отреагировали на такой сюрпрайс?

*** автор темы Вы бы как отреагировали на такой сюрпрайс?

а зачем вам чужие реакции? разберитесь почему именно вам неприятно, причина-то какая?
многие почему-то думают, что этот девайс можно использовать только находясь в одиночестве, вариантов больше, чем кажется на первый взгляд)

*** автор темы

По шапке бы настучала. Существует много праздников, чтобы вибратор подарить, и уж никак не юбилей.

*** автор темы Вроде бы и рада, что заботится муж о разнообразии, о том, чтоб жене было хорошо.
И неприятно почему-то.

мне бы было неприятно от того, что он эту штуку приурочил к моему ДР, хотя логичнее было бы на 14 февраля что вибратор, что утюг - не подарок это вовсе

аноним а зачем вам чужие реакции? разберитесь почему именно вам неприятно, причина-то какая?
многие почему-то думают, что этот девайс можно использовать только находясь в одиночестве, вариантов больше, чем кажется на первый взгляд)

Так нет же, для того чтобы в паре использовать. Одной мне как-то странно...Чужие реакции - чтобы понять, загоняюсь ли я, или мой ступор имеет место на существовании. Просто мне казалось, ну на 14 февраля такое можно подарить, или просто купить, раз для совместного использования...Ну не на День рождения же)))

*** автор темы

Жмот он у вас)) так сказать и себе подарок сделал

не обрадовалась бы. потому как у нас не принято игрухи в качестве подарков покупать, покупаем без повода.

MamaLENCHIC Жмот он у вас)) так сказать и себе подарок сделал

ну да, хозяйственный, копейку бережет

*** автор темы Чужие реакции - чтобы понять, загоняюсь ли я, или мой ступор имеет место на существовании

сколько людей - столько мнений, если есть некоторая обида лучше ее с мужем и обсудить, ток спокойно без выноса мозга) у меня например мама утюг подарочный в голову бросала для нее все что в хозяйство-не подарок, а для вас кастрюли нормально

Оборжала бы всяко и пообещала бы ему на днюху резиновую женщину подарить.

Дуля_з_маком на днюху резиновую женщину подарить

ага, я уже думаю в этом направлении

аноним а для вас кастрюли нормально

для меня это тоже не подарок, но просто более ожидаемо и предсказуемо.

*** автор темы Вы бы как отреагировали на такой сюрпрайс?

исключительно положительно
разве что на юбилей странно дарить такое немножко

Дуля_з_маком пообещала бы ему на днюху резиновую женщину подарить.

чтобы устроить со всем хозяйством секссвалку :D

вам 30-ка стукнула?

Потолковый Лампонюх разве что на юбилей странно дарить такое немножко

а если подарочный? со стразиками? )

ВДУЧ а если подарочный? со стразиками? )

лааадна
можна
уговорили

вот мужики или банальность обычную подарят типа сертификата в ЗЯ или уж так соригинальничают... Он то поди себя героем чувствует, вон как измудрился:)

Мне бы понравился такой подарок,но как дополнение к основному подарку
Типа,браслет золотой или кольцо

Потолковый Лампонюх уговорили

даааррииитттееее...)

>Сaш-ок чтобы устроить со всем хозяйством секссвалку

mikka Так и скажите -Принято! А где подарок на юбилей?!

да есть еще подарки, так что все ок

Драгоценная Он то поди себя героем чувствует, вон как измудрился

да нам теткам вообще угодить сложно)))

*** автор темы да есть еще подарки, так что все ок

ну и че тогда?

Аноним вам 30-ка стукнула?

ВДУЧ подарочный? со стразиками? )

Тогда уж ортопедический

аноним ну и че тогда?

ну так, поржать

Ну не угодишь женчинам, вчера одна ревела -велик подарил, сегодня другая -вибратор. Ну поменяйтесь что-ли, со вчерашней именинницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы