Почему женщине легче найти секс,чем мужчине?

Закономерность?и справедливо ли.Просто ваши взгляды,женские.Ну и мужские.

Аноним автор темы Почему женщине легче найти секс,чем мужчине?

Откуда такой вывод?

Потому же, почему женщине труднее найти длительную привязанность и заботу партнера. Спрос превышает предложение.

кому сильнее приспичило тому и искать легче...

Дуля_з_маком Откуда такой вывод?

Откуда,откуда.Откудава

Аноним автор темы Откудава

Замечательно! Это новый НИИ или какойто исследовательский центр? Данные в студию!
Я вот как раз наоборот думаю - мужикам легче.

Аноним автор темы Откуда,откуда.Откудава

Логично :botan: А, по-моему, наоборот, мужикам в этом плане проще. У них требований меньше. А то, вон, почитаешь тут темки - вроде тетке только секс нужен, а потом выясняется, чтоб и не пил-не курил, и не женат, и чтоб детей её возлюбил, и с ж/п и с в/о, и так далее. Называется, ищет она любовника, аха

Дуля_з_маком А, по-моему, наоборот

всё мужа ищете?

BoBaH всё мужа ищщете?

Упаси боже

Дуля_з_маком Упаси боже

вычеркиваю!

Дуля_з_маком А, по-моему, наоборот, мужикам в этом плане проще. У них требований меньше.

То есть захотел,вышел и нашел сразу на первом углу?это означает что тетки совсем испортились.

Аноним автор темы То есть захотел,вышел и нашел сразу на первом углу

хосподя, даже выходить не надо. Зашел на СЗ, там выбор.... мама не горюй. Ну если совсем по быстрому надо вечерком в пятницу в кабачок какой-нить

Аноним автор темы То есть захотел,вышел и нашел сразу на первом углу?

Ну, эт смотря в каком районе... Может, и не на первом

Аноним автор темы это означает что тетки совсем испортились.

Что-то мне с утра не понять ход вашей мысли.

Дуля_з_маком Что-то мне с утра не понять ход вашей мысли.

Чо тут понимать.Знакомые разбежались,она быстро нашла для секса,именно для секса.ОН до сих пор ухаживает за кралей,на которую у него действительно слюна капает.Более доступных женщин он не хочет.Но,рассматривает он ее только для секса.Мой вывод-ему в часности труднее найти.

Аноним автор темы

Дак это... Шашечки или ехать? Надо секса или надо кралю?
Я для секса тоже могу найти, допустим. А люблю при этом другого...

Аноним Я для секса тоже могу найти, допустим. А люблю при этом другого...

Ну вы-женщина,о чем и спрос.Имеется в виду что если женщина захочет,секс будет,может при желании и из семьи уволочь.Для мужчины объект его желания не всегда означает что и будет,пока она не захочет.Он не вскочит.

Аноним автор темы Мой вывод-ему в часности труднее найти.

ну это как ходили вдвоем в кафешку, на 1000 на двоих - нормально
А теперь она согласна и на 200 уложиться, я ему на ту же 1000 хочцся

v1111

Так это понятно.Только где гарантия что следующая на 800 не запросит?

Аноним автор темы Почему женщине легче найти секс,чем мужчине?

А почему вы считаете, что женщине легче найти секс? Мне вот наоборот кажется.

Мужчина может ходить, выбирать, предлагать, в конце концов заплатить. А если женщина предложит мужчине секс, его это удивит и в большинстве случаев оттолкнет. Неприличным считается, чтобы ходила выбирала и предлагала женщина, сразу на ней клеймо - а для мужчины нормально.

Аноним автор темы Откудава "От Кудава" пишется раздельно

Аноним автор темы

Я могу вам серьезно на ваш вопрос ответит без приколов , надо? )

Ела Я вот как раз наоборот думаю - мужикам легче.

++++++тоже так думаю.

50х50, все зависит от гормонов и воспитания.

Ну тут же вопрос внешности не надо откидывать. Красивому человеку всегда проще найти потр@хаться. Не важно мужик или баба))

Аноним автор темы Чо тут понимать.Знакомые разбежались,она быстро нашла для секса,именно для секса.ОН до сих пор ухаживает за кралей,на которую у него действительно слюна капает.Более доступных женщин он не хочет.Но,рассматривает он ее только для секса.Мой вывод-ему в часности труднее найти.

Только на основании этого такой вывод? Ему не труднее найти, просто он запал на одну, и других не хочет.
Считаю что зависит от внешности, обаяния, воспитания, а вовсе не от пола.

Octavia зависит от внешности, обаяния

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы